27 лет и 5 месяцев: Мария Миронова опубликовала новое фото сыновей

Дочь Андрея Миронова рассказала, что братья ладят между собой, несмотря на внушительную разницу в возрасте.

Осень 2019 года у Марии Мироновой выдалась богатой на личные откровения. Обычно не комментирующая личную жизнь Мария охотно делилась в социальных сетях семейными радостями. В сентябре она рассказала о новом муже и отце своего ребенка, в первый день октября призналась, что во второй раз стала мамой, а спустя несколько дней обнародовала имя и пол родившегося малыша. У актрисы снова родился мальчик, которого она назвала Федором.

Также у нее есть 27-летний сын Андрей от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек поддерживает хорошие отношения с обоими родителями. Внук Андрея Миронова пошел по стопам деда и матери: сейчас он служит в Театре имени Евгения Вахтангова и регулярно снимается в кино.

Маленькому Федору 5 месяцев, и, по словам актрисы, он и его старший брат хорошо ладят друг с другом. В доказательство крепкой братской любви Мария опубликовала в Instagram их совместное фото. 

Сыновья Марии Мироновой - Андрей и Федор

Братские чувства. Кто сказал, что мужчинам не свойственна Нежность?!?) Камень в их огород! Андрей & Федор,

- написала под снимком актриса. 

Перед Новым годом в прокат вышла отечественная комедия "Холоп", в которой снялась и Мария Миронова. На красную дорожку по случаю премьеры актриса вышла со старшим сыном Андреем, а HELLO! она дала большое интервью. В нем Мария рассказала не только о своей новой роли, но и о сыновьях:

Мне хочется гораздо больше времени уделять малышу, быть с ним. Это не значит, что я меньше люблю старшего сына, я его обожаю. Просто в тот момент, когда он был маленький, у меня был другой период. А сейчас боюсь упустить каждое мгновение развития ребенка. Мы наняли няню, чтобы я хоть куда-то могла выбираться, например к вам на интервью. Беременность в 45 и в 18 - совершенно разные вещи. Труднее далась.

 

Источник ➝

Веселые старты: Кейт Миддлтон приняла участие в тренировке в Олимпийском парке Лондона

Герцогиня Кембриджская второй раз за сутки вышла в свет.

Кейт Миддлтон продолжает радовать поклонников своими выходами. Минувшим вечером герцогиня Кембриджская впервые после недели каникул в Норфолке появилась на публике - вместе с принцем Уильямом они присоединились к гостям лондонского театра Ноэла Кауарда, где при поддержке Королевского фонда прошел специальный показ мюзикла "Дорогой доктор Хансен". А сегодня, спустя несколько часов после первого выхода принца Гарри с момента переезда в Канаду, она приехала к юным звездам легкой атлетики и подопечным фонда SportsAid, патроном которого Кейт является с 2013 года, и приняла участие в тренировке в Олимпийском парке Лондона.

 К слову, в спортивных мероприятиях Кейт приняла самое активное участие. Сперва герцогиня освоила базовые приемы бокса, а после показала отличную выдержку в забеге на короткую дистанцию.

Для неформального мероприятия Кейт составила весенний образ в зеленых тонах: "фишкой" костюма стали невероятно бюджетные темно-зеленые кюлоты Zara стоимостью всего 5,99 фунта стерлингов, ее любимый облегающий блейзер Smythe на пару оттенков светлее и белые кроссовки. Образ, который с трудом можно назвать спортивным, дополнили естественный макияж, серьги с изумрудами и золотой медальон. Как мы помним, это не простое украшение: в нем таится семейный секрет герцога и герцогини Кембриджских.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Напомним, что в последние месяцы из-за отъезда принца Гарри и Меган Маркл в Канаду и их отказа от выполнения королевских обязанностей на герцогов Кембриджских легла двойная нагрузка. Помимо стресса от масштабных изменений в их семье - не так давно стало известно о разводе старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса с женой спустя 12 лет брака, а несколькими днями позже прогремела новость о разводе племянника королевы графа Сноудона с супругой после 26 лет семейной жизни, - им приходится чаще выходить на публику и по крупицам собирать репутацию британской короны. Из-за этого в новом, 2020 году мы стали видеть Кейт Миддлтон в несколько раз чаще. В ближайших планах у пары - официальный тур в Ирландию. Подробности будущей поездки 24 февраля опубликовал Кенсингтонский дворец.

 

С кем поведешься: победитель X-Factor Олли Мерс похудел за семь недель благодаря возлюбленной-спортсменке

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх