Все стороны личности: Майли Сайрус, Уилл Смит, Дрю Бэрримор и другие знаменитости приняли участие в шуточном флешмобе Долли Партон

Певица опубликовала коллаж в Instagram и положила начало целой серии мемов.

Найти такую женщину, в которой будет все это,

- подписала певица шуточный коллаж, который тут же разошелся по социальным сетям.

Ироничная картинка понравилась не только обычным пользователям Instagram, но и коллегам Долли по шоу-бизнесу. Принять участие в несанкционированном флешмобе - вряд ли Партон рассчитывала на такую виральность своей затеи - решили Майли Сайрус, Уилл Смит, Дрю Бэрримор, Наоми Кэмпбелл, Донателла Версаче, Джессика Честейн, Дженнифер Гарнер, Сара Мишель Геллар, Эллен Дедженерес, Джанет Джексон, Кайл Маклахлен, Керри Вашингтон, Гордон Рамзи, Стивен Тайлер и многие другие.

Долли Партон

Суть мема в том, чтобы собрать коллаж из четырех своих портретов, которые могли бы стать аватарками в четырех социальных сетях - Facebook, Instagram, Tinder и Linkedin (социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, заблокирована в России с 2016 года). Поскольку каждый из проектов преследует разные цели - найти друзей, показать свой ежедневный образ жизни, найти партнера или работу - то и снимки приходится подбирать максимально разные.

Многие актеры подошли к составлению коллажа творчески и использовали в нем кадры из своих фильмов. А Уилл Смит и вовсе картинкам предпочел эффектные видеоролики.

Долли Партон - американская кантри-певица и актриса. 19 января она отпраздновала свое 74-летие. Она написала более шестисот песен и двадцать пять раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала Billboard. Долли признана одной из самых успешных певиц в своем жанре. Ее нередко называют "Королевой кантри". В 2016 году Партон (благодаря перезаписи хита Jolene вместе с группой Pentatonix) стала единственной исполнительницей, чьи хиты появлялись в топ-20 кантри-чарта Hot Country Songs все последние шесть десятилетий подряд (1960-2010-е годы).

Иван УргантНаоми КэмпбеллМайли СайрусДжессика ЧестейнДрю БэрриморДонателла ВерсачеДженнифер ГарнерСара Мишель ГелларЭллен ДедженересДжанет ДжексонКайл Маклахлен
Керри ВашингтонМинди КалингГордон РамзиРейчел Зои

Джимми Киммел

Стивен Тайлер

Дипло

Во флешмобе приняла участие даже Художественная галерея Онтарио, которая распределила по соцсетям картины следующих художников: Жан-Жака Эннера, Лоры Мюнц Лайл, Огастеса Джона и Артура Хьюза (по часовой стрелке). Разумеется, не обошлось и без коллажа по мотивам главного сериала начала нулевых - "Секса в большом городе".

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх