Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"
  • Эльвира Никонова
    Зачем человеку столько?!В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Эд Ширан пожертвовал 300 личных вещей в хоспис в Саффолке

В их числе рубашки, куртки, кроссовки и даже укулеле музыканта.

На днях британский артист Эд Ширан передал 300 вещей из личного гардероба благотворительной организации в родном городе Саффолке, что в Восточной Англии. После их направили в магазин при хосписе Святой Елизаветы, где уже ранее выставили на продажу личную доску для серфинга с его автографом.

Известно, что среди вещей есть джинсовая куртка с вышитыми на воротнике инициалами E. S., ношеные кеды, баскетбольный мяч, несколько бейсболок и миниатюрная укулеле.

Также Эд анонсировал в Instagram коллаборацию с Heinz - 150 эксклюзивных бутылок кетчупа Edchup. Вырученные средства с продажи вещей и кетчупа пойдут на обеспечение жизни пациентов с неизлечимыми заболеваниями в детские хосписы East Anglia's Children's Hospices и благотворительную организацию Rise Against Hunger, которая решает проблему голода в странах Африки.

Эд Ширан

Надо признать, Эд не впервые совершает подобные жесты - в марте 2018-го он разыграл свою гитару с автографом в лотерее, чтобы собрать средства на лечение своей 11-летней поклонницы. 

Еще больше интересных фактов о британском музыканте можно найти здесь.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх