Все в сборе: Алек Болдуин с женой Хиларией, детьми и дочерью от Ким Бейсингер в Диснейленде

Жизнь продолжается!

Семья Алека Болдуина пережила непростой год. Весной 2019-го его супруга Хилария потеряла ребенка - пятого для пары. Горечь потери вскоре сменилась радостным известием о новой беременности, однако мечтам еще об одном малыше не дано было сбыться и в этот раз. Хилария снова пережила выкидыш. Супруги нашли в себе силы пережить новое горе - не без помощи специалистов, конечно.

Я регулярно хожу к психотерапевту. Почти каждую неделю. В такое трудное время - после потери двух беременностей - мне действительно непросто было выбрать путь счастья.

Мне пришлось много работать для этого. Этим я продолжаю заниматься и сейчас,- призналась недавно жена Алека Болдуина в Instagram. И это принесло положительные плоды. Уже спустя пару недель после трагедии Алек и Хилария позировали на красной дорожке. А на днях устроили семейный поход в Диснейленд и подробным фотоотчетом поделились в соцсетях.

Алек Болдуин с женой и детьмиАлек Болдуин с женой и детьми

Первая попытка сделать совместное семейное фото,

- подписала Хилария один из снимков. В кадре звездная семья предстала в полном составе: Алек, Хилария, их дети - 6-летняя Кармен, 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и годовалый Ромео, а также старшая дочь Алека Болдуина от первого брака с актрисой Ким Бейсингер 22-летняя Айрленд. Несмотря на вражду с бывшей супругой, отцу с дочерью удалось сохранить дружеские отношения и даже забыть неприятную историю, ставшую достоянием общественности.

Когда Айрленд было 11 лет, она пропустила запланированный звонок отца, чем вызвала его гнев и словесные оскорбления - актер назвал ее "грубой безрассудной маленькой свиньей". По словам Алека, этот случай разделил их на многие годы и стал причиной "постоянного разрыва" отношений.

Есть люди, которые постоянно напоминают об этом случае, поэтому рана не заживает. Это причиняет Айрленд боль, - рассказывал Алек. 

К слову, на семейную встречу Айрленд пришла не одна, а с бойфрендом, 23-летним Кори Харпером. Об их романе заговорили в ноябре 2018 года, и с тех пор они вместе. Но до Кори - с 2014 по 2015 год - девушка встречалась с рэпером Angel Haze, а вскоре после него - с серфером Ноа Швейцером.

Алек Болдуин с женой Хиларией, их детьми и дочерью от первого брака Айрленд и ее бойрендом Алек Болдуин с женой Хиларией, их детьми и дочерью от первого брака Айрленд и ее бойфрендомАлек и Айрленд БолдуинАлек и Айрленд БолдуинАйрленд БолдуинАйрленд Болдуин

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх