Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Сын Элизабет Херли Дэмиан снялся в рекламе тонального крема

17-летний сын Лиз Херли Дэмиан дебютировал в качестве модели, снявшись в рекламной кампании звездного визажиста Пэт Макграт.

Дэмиан представил новую линейку косметики Pat McGrath, которая называется Sublime Perfection the System. В видеоролике молодой человек позирует перед известным фотографом и режиссером Стивеном Майзель.

У него объемная укладка и сияющий макияж, которого визажист добилась с помощью своих новых тональных средств и хайлатера.

Для съемок Дэмиан выбрал белую футболку и кожаную куртку. В видео он позирует вместе с другими известными моделями - Сонджрей Делюкс, Вайолет Чачки и Чжэнъян Чжан.

В рекламе Дэмиан, который с недавних пор носит длинные волосы, очень похож на свою маму Элизабет Херли. Юноша подписал контракт с британским модельным агентством TESS Management и теперь будет сниматься довольно часто. Кроме того, в 2016 году он снялся в третьем сезоне популярного сериала Марка Швана "Члены королевской семьи" и собирается продолжать кинокарьеру.

Дэмиан с мамой Лиз Херли

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх