Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Александр Терехов представил коллекцию гофрированных платьев

Дизайнер Александр Терехов продолжает оттачивать свой рафинированный стиль, столь любимый московскими it-girls и не только. Среди новинок его бренда имени себя - коллекция с плиссировкой и гофре.

В линии Alexander Terekhov - женственные платья и костюмы пастельных оттенков, включая пудровый, ментоловый, сливочный и кофейный.

Каждая из шести моделей скроена так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, а немнущаяся ткань порадует не только внешним видом, но и практичностью. Выберите вы платье длины макси с открытой спиной и с гофрированным поясом или остановитесь на более строгом варианте с коротким рукавом и центральной застежкой на пуговицы - повышенное внимание не заставит себя ждать.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх