Последние комментарии

  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"
  • Рада.
    Прекрасные дети ! Хорошо что все дружат между собой !Елизавета Пескова впервые за долгое время прокомментировала взаимоотношения с Татьяной Навкой

Александр Терехов представил коллекцию гофрированных платьев

Дизайнер Александр Терехов продолжает оттачивать свой рафинированный стиль, столь любимый московскими it-girls и не только. Среди новинок его бренда имени себя - коллекция с плиссировкой и гофре.

В линии Alexander Terekhov - женственные платья и костюмы пастельных оттенков, включая пудровый, ментоловый, сливочный и кофейный.

Каждая из шести моделей скроена так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, а немнущаяся ткань порадует не только внешним видом, но и практичностью. Выберите вы платье длины макси с открытой спиной и с гофрированным поясом или остановитесь на более строгом варианте с коротким рукавом и центральной застежкой на пуговицы - повышенное внимание не заставит себя ждать.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх