Последние комментарии

  • Сибирячка24 августа, 18:17
    Пипец, она мужика довела, что к содомитам переметнулся.Бывший жених Леди Гаги нашел ей замену в лице звездного публициста
  • Inna Kuznetsov24 августа, 0:08
    Видимо, хорошо его оплачивает. В чем талант этой мерзости? Впрочем, да, талантлива в своей грязи! Бесталанный режисс...Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак: "Очень люблю. Для меня это навсегда"
  • Виктория Барашкова23 августа, 17:59
    Сипмпатяга!!!Пиппа Миддлтон с сыном Артуром на прогулке в солнечном Лондоне

Александр Терехов представил коллекцию гофрированных платьев

Дизайнер Александр Терехов продолжает оттачивать свой рафинированный стиль, столь любимый московскими it-girls и не только. Среди новинок его бренда имени себя - коллекция с плиссировкой и гофре.

В линии Alexander Terekhov - женственные платья и костюмы пастельных оттенков, включая пудровый, ментоловый, сливочный и кофейный.

Каждая из шести моделей скроена так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, а немнущаяся ткань порадует не только внешним видом, но и практичностью. Выберите вы платье длины макси с открытой спиной и с гофрированным поясом или остановитесь на более строгом варианте с коротким рукавом и центральной застежкой на пуговицы - повышенное внимание не заставит себя ждать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх