Последние комментарии

  • Александра Васильева17 сентября, 21:22
    Очень жаль,если все правда,приятная пара,малышка опять же...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • vlv vlv17 сентября, 14:53
    Кто выставляет свои грехи на всеобщее обсуждение (публично) вроде Заворотнюк или Собчак, должен быть готов, что их бу...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • Иванова Юлия17 сентября, 14:49
    Я не собираюсь ни чьи грехи вспоминать и вам не советую, это как минимум некрасиво и глупо. Следите лучше за собой.Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других

Алекса Родригеса обокрали на полмиллиона долларов

Мораль истории - не оставляйте ценные вещи в автомобиле, тем более взятом в аренду.

По информации TMZ, все произошло в минувшее воскресенье в Сан-Франциско, куда Алекс Родригес приехал на бейсбольный матч между командами Giants и Phillies в качестве приглашенного спортивного комментатора. 

Как сообщили в полицейском управлении Сан-Франциско, в районе 10 часов вечера грабители разбили окно припаркованного внедорожника, который Родригес взял в аренду, на улице Brannan Street у парка Oracle и вынесли из салона драгоценности и электронику, по предварительной оценке, на 500 тысяч долларов.

Все произошло, пока Родригес ужинал в ресторане Marlowe неподалеку. Чуть позже San-Francisco Chronicle сообщил, что были украдены ювелирные изделия, личная сумка, ноутбук и фотоаппарат спортсмена.

Спустя несколько часов после инцидента представитель Алекса Родригеса дал комментарий относительно размеров материального ущерба, но при этом точную сумму не озвучил:

Стоимость похищенных вещей из авто Алекса сильно преувеличена.

Также высказался и сам пострадавший:

Я опечален тем, что некоторые мои вещи, которые дороги мне не только из-за их стоимости, но и воспоминаний, с ними связанных, были украдены. Одновременно с этим я рад, что у местных правоохранительных органов есть записи с видеокамер, и они делают все возможное, чтобы поймать преступника и вернуть мне мои вещи.

Невеста Алекса Дженнифер Лопес никак не прокомментировала случившееся - возможно, пока она занята тем, что осваивает новый спорткар, который жених подарил ей на 50-летие.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх