HELLO!

59 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...
  • Георгий Михалев
    Заматерела.Юлианна Караулова...
  • ИозефШвейк
    Стоит ли ратификацииСМИ: Бейонсе и Дж...

Часы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax Live

Часы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax Live

Разбираем детали наряда беременной герцогини Сассекской.

Вчера Меган Маркл приняла участие в благотворительном концерте Global Citizen's Vax Live, съемки которого прошли еще в прошлое воскресенье. В эфире телеканала ABC герцогиня Сассекская появилась удаленно, а фрагмент с ее речью был, вероятно, записан на заднем дворе их с Гарри особняке в Монтесито. Хотя изначально организаторы анонсировали совместное выступление герцога и герцогини Сассекских, поскольку Гарри и Меган возглавляют кампанию Vax Live, которая "направлена на то, чтобы внушить доверие к вакцинам во всем мире и помочь доставить вакцины от COVID-19 всем и везде", будущая мама решила не рисковать на последних сроках беременности. 

Это появление беременной Меган Маркл на публике стало первым с момента выхода на экраны скандального интервью, которое они с супругом дали американской телеведущей Опре Уинфри в начале марта. Для съемок герцогиня выбрала красное платье-рубашку с цветочным принтом Carolina Herrera за 1690 долларов. К платью она подобрала сплошь золотые аксессуары: серьги, часы и браслет Cartier, второй браслет Jennifer Meyer и ожерелье Awe Inspired. Украшения герцогини оказались не обычными, а со смыслом.

Часы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax LiveМеган Маркл

К примеру, золотые часы Cartier на левой руке герцогини принадлежали когда-то матери принца Гарри – принцессе Диане.

Часы с широким ремешком и квадратным циферблатом можно рассмотреть на руке Леди Ди во время визита в British Lung Foundation в 1997 году, незадолго до ее смерти. Примерная стоимость украшения – 23 000 долларов. Часы Меган дополнила двумя браслетами, тоже золотыми. Первый – браслет Cartier "Love" за 6500 долларов, который Меган носит как минимум с 2017 года, второй – браслет Jennifer Meyer за 3300 долларов. 

Часы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax LiveЧасы CartierЧасы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax LiveПринцесса Диана в часах Cartier, 1997 год

Часы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax LiveБраслет Cartier

Но особое внимание зрителей и поклонников герцогини привлек кулон на ее шее. При ближайшем рассмотрении это оказалось ювелирное украшение на золотой цепочке Awe за 139 долларов. Сравнительно небольшую цену компенсирует глубокий смысл – кулон сделан в форме знака феминисткого движения: сжатый кулак как символ борьбы и сопротивления, заключенный в  круг – зеркало Венеры – как символ женщины. Женская тема присутствовала и в речи Меган Маркл во время эфира: она затронула тему женщин, потерявших работу во время пандемии, и рассказала, в каком мире бы хотела воспитать свою будущую дочь.
Часы принцессы Дианы и подвеска со смыслом: детали образа Меган Маркл во время выступления на Vax LiveКулон Awe

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх