Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Джаред Лето потерял свою голову с Met Gala

Певец рассказал, что местонахождение знаменитого аксессуара от Gucci неизвестно.

В мае этого года вторая голова, которая повсюду сопровождала Джареда Лето на балу костюма Met Gala, стала чуть ли не главной "героиней" вечера. С ней не сфотографировался только ленивый, а интернет тут же заполнился мемами на тему двухголового Джареда.

Но дальнейшая судьба главной изюминки образа Лето покрыта мраком - об этом стало известно благодаря его интервью, опубликованном несколько часов назад в американском GQ.

Джаред Лето в наряде Gucci на Met GalaДжаред Лето в наряде Gucci на Met Gala

В разговоре с репортером Джаред обсуждал свои эпатажные наряды и сотрудничество с Алессандро Микеле, креативным директором бренда Gucci. А когда разговор логично коснулся его нашумевшего в мае наряда вообще и головы в частности, Джаред сказал:

Если честно, понятия не имею, что с ней. Я думаю, ее у меня украли. Так что если кто-то из вас найдет ее, несите в ближайший магазин бренда Gucci и получите в обмен грязные кроссовки. 

Джаред Лето

Не самое заманчивое обещание награды, но, возможно, на коварных воришек подействует и оно тоже. В любом случае, уверены, что следующий выход Джареда на дорожку Met Gala в 2020-м запомнится модным критикам не меньше. А с головой он будет или без нее, не так уж и важно. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх