Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

5 самых стильных монархов недели (6-12 июля)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Летиция, Меган Маркл, принцесса Беатрис и принцесса Метте-Марит.

Меган Маркл

Каждого выхода в свет Меган Маркл после рождения принца Арчи поклонники королевской семьи ждут с особенным трепетом, ведь случаются они нечасто.

Хотя тенденция последних недель делать неожиданные появления на публике, не может не радовать. За последнее время Меган дважды это делала: она появилась на турнире Уимблдон и позавчера на игре в поло, в которой участвовал ее супруг, принц Гарри. Для неформального выхода в свет в будний день Меган выбрала оливковое платье Lisa Marie Fernandez кроя oversize, а дополнила этот непринужденный образ очками-авиаторами Givenchy в серебристой оправе. Правда, едва кто-то внимательно рассматривал одежду, так как на руках Меган был ее новорожденный сын, для которого подобное мероприятие стало первым в жизни.

Меган Маркл с сыном принцем Арчи и принц ГарриКейт Миддлтон

В отличие от Меган Маркл и ее малыша, Кейт Миддлтон с детьми не привыкать к подобному вниманию. Она неоднократно попадалась на глаза фотографам во время непринужденных семейных прогулок по паркам и точно знает, какие образы в летнем casual-стиле ей больше всего идут. На матч по поло Кейт прибыла в шифоновом платье в цветочек от LK Bennett, с сумочкой на длинной цепочке Mulberry на плече и в эспадрильях Castañer Carina, которые она нередко выгуливает. 

Кейт Миддлтон

Принцесса Беатрис

На прошлой неделе мы рассказывали о том, как эволюционировал стиль принцессы Беатрис за последние месяцы. Стараниями новых помощников внучка королевы Елизаветы II избавила свой гардероб от старомодных платьев, добавив в него трендовые вещи - вроде тех, что она продемонстрировала на днях во время выставки Assemblage Ленни Кравитца в Лондоне. На открытие Беатрис прибыла под руку со своим бойфрендом и в стильном образе: шелковая юбка медного цвета составила отличный комплект с топом и блейзером из черной матовой ткани, а дополнили look аксессуары - минималистичный клатч и остроносые туфли.

Принцесса Беатрис с бойфрендом

Принцесса Метте-Марит

На этой неделе семья норвежского принца Хокона оказалась в центре внимания из-за его крайне смелого (а для монарха - так особенно) поведения в общественном месте. Отправившись на отдых с супругой и детьми, наследник престола не постеснялся загорать абсолютно обнаженным, возможно, даже догадываясь, что за ними могут следить папарацци. Впрочем, внимание мы обратим на другой, куда более скромный образ, и не Хокона, а его супруги Метте-Марит. На отдыхе в семейном поместье в Сорландет, у побережья Кристиансанна, она позировала фотографам в романтичном белоснежном платье, которое идеально вписывалось в живописную обстановку сельской Норвегии.

Принцесса Метте-МаритКоролева Летиция

Пока все монархи наслаждаются летним отпуском, испанская королевская семья трудится не покладая рук. Отдыхать от обязательств они по традиции будут в августе на одном из курортов своей страны. На этой неделе король Филипп и королева Летиция отправились в муниципалитет Сан-Хавьер, где у них была назначена встреча со служащими испанской армии. Для выхода в свет королева выбрала белоснежную блузу без рукавов с запахом, юбку-солнце в бело-синюю полоску, темно-синие туфли и белый клатч. 

Королева Летиция

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="312"}

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх