Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Война окончена: Мадонна помирилась с Леди Гагой после семи лет вражды

Кто-то теряет, кто-то – находит… В случае с Леди Гагой это работает безотказно: недавно певица разорвала отношения со своим женихом Кристианом Карино, а вчера помирилась со своим врагом – Мадонной.

Леди Гага, получившая "Оскар" за песню Shallow из фильма "Звезда родилась", стала гостьей афтепати, организованной Мадонной и Гаем Озери.

На вечеринке экс-соперницы вели себя очень дружелюбно, обнимаясь и фотографируясь вместе. Но когда-то о таком перемирии певицы могли только мечтать: их конфликт начался в 2012 году, когда Мадонна на конференции ABC назвала сингл Гаги Born This Way ремейком своей песни Express Yourself.

Война окончена: Мадонна помирилась с Леди Гагой после семи лет враждыМадонна и Леди Гага на афтепати "Оскара"Говорить мне, что я ничего не стою, с помощью СМИ - это как будто один парень передает признание тебе через своего друга: "Мой друг думает, ты красивая". Да пошел ты! Почему тогда твой друг не скажет мне это в глаза?- сказала тогда Гага, после чего нелицеприятные комментарии последовали и в ее адрес. Но со временем этот конфликт начал угасать, и в одном из интервью Мадонна даже призналась, что не хотела ссор:
 
Она невероятно талантливый автор песен и хорошая вокалистка. Между нами был один конфликт, который люди раздули до невероятных пределов. Мне уже все эти выдумки порядком надоели. И мне абсолютно все равно. Совсем скоро все заткнутся и наконец перестанут смаковать эту тему. И знаете что? У меня на это готов план.Как мы видим, план по перемирию реализован успешно.

Война окончена: Мадонна помирилась с Леди Гагой после семи лет враждыМадонна и Леди Гага, 2009 год

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх