HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в Риме

Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в Риме

Ювелирный дом представил в Риме коллекцию Barocko.

Римский ювелирный дом пригласил гостей, в числе которых были Тина Кунаки, леди Китти Спенсер, Поппи Делевинь, Наталья Османн и другие, на живой показ высокого ювелирного искусства в пышном саду Палаццо Колонна. Для представления новых творений Barocko - с соблюдением всех необходимых мер безопасности - дом Bvlgari выбрал свой родной город Рим.

Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеТина КунакиСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеТина Кунаки с братом ЗакариСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеЛеди Китти СпенсерСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеПоппи ДелевиньСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеНаталья ОсманнПрежде чем попасть в сад и окунуться в мир Barocko, гости могли совершить экскурсию по Палаццо Колонна. После приветственного коктейля их ждал показ в стиле haute couture. Двадцать моделей вышли на подиум в знаковых произведениях коллекции, которые комментировал закадровый голос. Все действо проходило под живой аккомпанемент оркестра Римской Национальной академии Санта-Чечилия, старейшего музыкального заведения мира. Известная итальянская скрипачка Франческа Дего играла на драгоценной скрипке Франческо Руджери 1697 года.

После показа гостей пригласили на ужин в саду, где шеф-повар Эмануэле Скарелло удивил меню, специально созданным после изучения мира Bvlgari и его уз с миром барокко.

Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеВечер Bvlgari Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеПоказ Bvlgari Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеТина Кунаки и Джон КортахаренаСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеАнна Кливленд, Жан-Кристоф Бабен и Лилли де Витгенштейн Сногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеАнна Фольетта и Изабелла ФеррариСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеНьевес АльваресСногсшибательная Тина Кунаки, изящная леди Китти Спенсер и другие гости показа Bvlgari в РимеЛюсия Сильвестри

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх