Рэпер и музыкальный продюсер Timbaland рассказал, как похудел на 60 килограммов

Мотивация для всех после новогодних праздников.

47-летний голливудский продюсер Timbaland стал героем нового, зимнего номер американского журнала Men's Health. В большом интервью он рассказал о своем долгом пути к лучшей физической форме и удавшейся трансформации - музыкант похудел со 158 до 100 килограммов примерно за 2 года. Оказалось, что набор веса был связан с большим жизненным кризисом: в 2011 году он пристрастился к нелегальным веществам, а летом 2015-го он развелся с супругой Моник Мосли, причем инициатором развода (во второй раз за последние два года) стала сама Моник.

Впервые она решила развестись с ним в октябре 2013-го. Тогда она требовала выплату алиментов, страхование жизни, денег на школьное обучение, летний лагерь и путешествия для своих детей от первого брака Деметриуса и Фрэнки и общей с Тимбалэндом дочери Рейн (2008 г.р.). Но разойтись им удалось только со второй попытки. После этого у продюсера начались финансовые проблемы, он пропал с голливудского горизонта, а зависимость от таблеток усилилась.

"Обезболивающие" давали мне чувство свободы и беззаботности. Я любил путешествовать, устраивать всякие шоу, получать удовольствие и жить одним днем.

Но однажды с ним случилась необычная история, которая, по словам Timbaland, и повлияла на его дальнейшую жизнь:

Мне приснился сон, в котором я умер. Я видел себя со стороны, у меня было такое жуткое безжизненное лицо. Именно после этого я понял, что мне нужно что-то менять, чтобы выжить и быть рядом со своими детьми. Это было как прозрение. Я должен был через это пройти и начать ценить каждое мгновение.

Первым делом рэпер переехал из огромного особняка в пригороде Майами в квартиру поменьше в центре города.

Я отказался от шикарной жизни и отучил себя от всяких "звездных" штучек. Я наладил отношения с бывшей женой, теперь мы хорошие друзья. И с детьми вижусь чаще.

Помимо откровенного интервью он показал нынешнее жилище, небольшой личный спортзал, в котором рассказал о своих тренировках, в основном, силовых. Еще он показал холодильник и описал привычный рацион: большую его часть составляют фрукты, овощи, зелень, а блюда готовит не сам, а заказывает в сервисах здоровой еды. Также Timbaland регулярно пьет алкалиновую воду с лимоном и протеиновые напитки. Полное видео смотрите ниже.

Тимбалэнд (настоящее имя - Тимоти Закари Мосли) стал известен в 1990-х как рэпер, но в нулевых большую часть времени уделял музыкальному продюсированию и созданию авторских песен. К 2006 году в его копилке было шесть синглов, которые возглавляли чарт Bollboard Hot 100: 3 в исполнении Джастина Тимберлейка и 3 - Нелли Фуртадо. За всю свою карьеру он спродюсировал сингл Бритни Спирс Gimme More, музыкальные альбомы групп Duran Duran, The Pussycat Dolls, а также 50 Cent и даже Димы Билана. Свой личный последний альбом музыкант выпустил в 2009 году.

 

Источник ➝

Гид по веганским кафе Москвы: стейк из тофу, кесадилья с овощами и другое

Привычные мясные блюда могут быть... без мяса. Представляем гид по московским заведениям, для начинающих веганов.

Киноа, нут, фалафель, батат, асаи-боул, бабагануш, мятный табуле… Это не заклинание и не порча. Это название вегетарианских блюд. Те, кто отказался от мяса давно, ориентируются в этих сложных названиях легко. Вегетарианцам-новичкам приходится сложнее. Есть отличный лайфхак, как сэкономить время на изучении меню - заказывать "мясные" блюда, но без мяса. Да, и такое бывает. Рассказываем, где искать привычную еду в новом амплуа.

 

Стейк из цветной капусты можно съесть в ресторане КМ20. Там же можно попробовать стейк из тофу. Правда, степень прожарки "с кровью" ожидать не стоит. Традиционная испанская паэлья с морепродуктами изящным движением руки повара кафе "Джаганнат" превращается в вегетарианскую паэлью. Рис, сыр, кабачки, брокколи, специи - никакого мяса. При этом на 100 грамм такой паэльи придется те же 150 калорий, что и на 100 грамм мясной паэльи.

Стейк из тофу в КМ20Ресторан KM20Бургер из c растительным "мясом" предлагает вегетарианцам сеть ресторанов Black Star Burgers. По вкусу начинка не отличается от премиальной говядины или курицы, но в его составе полностью отсутствуют животные компоненты. Ингредиенты - гороховый белок, пшеница, кокосовое масло и специи. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный. 

Сеть вегетарианских ресторанов Fresh придумала нечто покруче - развернутое вегетарианское буррито. Фасоль, авокадо, соус сальса, лук, капуста, кукуруза - все те же ингредиенты, только сервированные на тарелке.

Кесадилья с чечевицей - блюдо настоящих бойцов. Не верите? А вот Древнем Риме считали, что чечевица излечивает от множества недугов и добавляли ее в рацион каждого гладиатора. Кафе-лаб Groot сдобрила чечевицу нежным шпинатом и создала вегетарианскую кесадилью.

Вегетарианская кесадилья в GrootКлассический салат Цезарь с курицей превратили в вегетарианский в кафе "Сок". Салат, тофу, чесночные гренки, помидоры черри и соус на основе тофу - никакого мяса.

Самое главное в таком гастрономическом приключении - осознанный подход. В случае отказа от мяса важно правильно подобрать диету, найти новый источник витамина В, железа и аминокислот, которые человек, как бы ему ни хотелось, может получить только из продуктов животного происхождения. Рекомендуется включить в рацион витаминный комплекс, обязательно содержащий железо и витамины B6, B12, и регулярно проверять показатели крови, чтобы избежать выход организма в дефицитное состояние" - говорит Светлана Литвиненки, сертифицированный диетолог, специалист по здоровью и правильному питанию.

Вот и получается, что при переходе на вегетарианскую диету не стоит сразу учиться готовить бабагануш. 

Текст: Александра Иваницкая

 

Приглашенный редактор Надежда Михалкова о материнстве, воспитании детей и о том, чем родителям могут помочь психологи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх