Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Ванная с душем и "тюльпановые" подушки: экскурсия по новому самолету королевской семьи Нидерландов

В июле этого года правительство Голландии приобрело новый бизнес-джет Boeing 737 (BBJ), на котором теперь будут перемещаться по миру премьер-министр и королевская семья.

Оценочная стоимость борта - 90 миллионов евро, и он укомплектован по последнему слову техники. Будучи большим любителем авиации, король Виллем-Александр оценит новые керосиновые резервуары и возможность беспосадочно совершать трансатлантические перелеты, а также сверхинновационную защиту от шума, множество USB-выходов и динамиков, большие плоские экраны и интерьер, повторяющий по цветам его кабинет по дворце - темный орех и кремовая кожа.

Среди других удовольствий - ванная комната, оборудованная душем, с возможностью принимать его бесперерывно в течение 20 минут, а также уходовая косметика от знаменитой компании Rituals. Элементы интерьера вроде ковров и постельных принадлежностей, чтобы вздремнуть на борту, разрабатывал знаменитый голландский дизайнер Ян Таминиау, с которым давно дружна королева Максима. В текстиле и посуде решено было использовать национальные символы страны - тюльпаны и мельницы.

В первый полет на новом воздушном судне королевская семья отправится уже в августе, куда они будут держать путь, пока не сообщается.

Салон самолета Boeing 737 (BBJ)Король Виллем-Александр и королева Максима прилетели в Палермо

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх