Меган Маркл и принц Гарри ответили тем, кто обвинил их в лицемерии и расточительстве после отпуска в Ницце

За герцогов Сассекских также вступились Элтон Джон и Эллен Дедженерес.

Недавний отпуск Меган Маркл и принца Гарри в Ницце не дает покоя никому: и вилла, в которой они остановились, слишком дорогая, и полететь можно было бы эконом-классом, а не частным джетом, загрязняющим окружающую среду. Особенно критиков распалял тот факт, что герцоги Сассекские регулярно выступают за борьбу с экологическими проблемами, а на деле получается, что собственных принципов они не соблюдают. С ответом неожиданно выступили сами Меган и Гарри.

Они опубликовали в Instagram цитату архиепископа Десмонда Туту, лауреата Нобелевской премии мира 1984 года.

Привноси свою лепту добра в том месте, где ты оказался; и когда этих крупиц добра от каждого из нас станет очень много, это чувство охватит весь мир.

К этой цитате последовала фраза и от самих Гарри и Меган: "Вдохновляющая мысль дня - желаем вам замечательной недели!" Вот так - без лишних споров, оправданий и объяснений герцоги донесли до каждого критикана простую мысль, что всегда и во всем нужно начинать с себя.

На защиту своих друзей встал и Элтон Джон. На странице в Twitter он опубликовал следующее:

Я глубоко огорчен сегодняшними искаженными и злонамеренными сообщениями в прессе о частном пребывании Герцога и Герцогини Сассекских в моем доме в Ницце на прошлой неделе. Мать принца Гарри, принцесса Диана, была одним из моих самых дорогих друзей. И чувство долга подсказывает мне встать на защиту Гарри и его семьи от неуместного вторжения прессы, которое когда-то привело к смерти Дианы. После напряженного года работы Меган и Гарри в сфере благотворительности Дэвид и я предложили этой молодой семье провести каникулы в моем доме, обещая им безопасность и спокойствие. С этими же целями мы предоставили им и частный джет. Чтобы поддержать неравнодушное отношение принца Гарри к окружающей среде, я решил нивелировать вред от их полета, сделав пожертвование в организацию Carbon Footprint ("Углеродный след"). Я очень уважаю и аплодирую активной работе Гарри и Меган в сфере благотворительности и призываю прессу прекратить эти беспощадные нападки на них, которые совершаются уже практически ежедневно. 

Меган и Гарри с Элтоном Джоном

Также на сторону герцогов Сассекских встала телеведущая Эллен Дедженерес. Она рассказала в Twitter о недавней встрече между ней, Поршей Росси и герцогской четой, прошедшей в Виндзоре.

Порша и я встречались с Гарри и Меган в Англии для обсуждения их работы по вопросам сохранения дикой природы. Они показались нам самыми приземленными (в хорошем смысле) и сострадательными людьми. Представьте, каково это - терпеть нападки за каждое свое действие в то время, когда ты лишь стараешься изменить этот мир к лучшему?.. 

Эллен Дедженерес

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх