Ни намека на зиму: Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян с друзьями отдыхают в Майами

Завидуем!

Пока Россию - да и в принципе половину земного шара - постепенно сковывают холода, в Майами лето не собирается сдавать позиции. Теплая компания из 24-летней Кендалл Дженнер, 23-летней Беллы Хадид и 40-летней Кортни Кардашьян временно оставила все заботы на берегу и отправилась в небольшое путешествие на белоснежной яхте. Это судно принадлежит их общему другу Дэвиду Грутману, королю ночной жизни, владельцу гостиничной сети, ночных клубов и ресторанов в Майами. Причем "пользуются" его транспортом модели не в первый раз. Приятно видеть, что все, в том числе и Белла Хадид, чей отец недавно объявил себя банкротом, весело проводят время. Компания успела не только понежиться на солнышке, но и покататься на гидроциклах.

Помимо самого Грутмана девушек на борту сопровождал также близкий друг Кендалл Фай Хадра. Впервые вместе с моделью он был замечен на фестивале Coachella в апреле 2019-го, спровоцировав тем самым слухи о романе. Позже он появился в одном из эпизодов шоу Keeping Up With The Kardashians, где был обозначен просто как "друг Кендалл". А неделю назад Кендалл подбросила дровишек в огонь, спросив у подписчиков, хотят ли те, чтобы они с Фаем стали семьей и родили детей. 

Кендалл Дженнер и Белла ХадидКендалл Дженнер, Белла Хадид, Кортни Кардашьян, Фай Хадра 

Кендалл Дженнер и Фай Хадра

 

undefined
Источник ➝

С кем поведешься: победитель X-Factor Олли Мерс похудел за 7 недель благодаря возлюбленной-спортсменке

Чем ближе пляжный сезон, тем сильнее желание выглядеть лучше.

Во всеоружии к вопросу похудения этой зимой подошли многие селебрити, в том числе Ким Кардашьян, которая на Новый год подарила себе и сестрам новый тренажер для прокачки ягодиц. Невероятную трансформацию показала певица Адель, сбросив за несколько месяцев 40 килограмм. Не менее впечаляющими оказались изменения у звезды комедий Ребел Уилсон, голливудского продюсера и музыканта Timbaland и британского артиста Эда Ширана. Сегодня к их числу примкнул и певец Олли Мерс, известность которому принесло участие в шестом сезоне британского шоу X-Factor.

В своем Instagram Олли опубликовал два снимка: один был сделан в начале года, другой - внимание! - всего через семь недель.

Ну что ж, неплохо для 35 лет!

- подписал он фото, объяснив, что кардинально изменить образ жизни он решился в первых числах 2020 года, посмотрев на свое отражение в зеркале.

Олли Мерс до и послеОлли Мерс до и после

Я был огромным,

- признался Мерс и добавил, что смущали его не только объемы, но и постоянное плохое настроение, отсутствие энергии и плохой сон. И хотя Олли не стал раскрывать детали своей трансформации, но подписчикам было и без этого очевидно, что без влияния его новой девушки, чемпионки мира по бодибилдингу Амелии Тэнг, здесь не обошлось. Как раз в Новый год пара подтвердила свои отношения - в своем Instagram музыкант опубликовал совместную фотографию с возлюбленной, а под снимком написал:

2019 год был очень позитивным годом для меня... Я выиграл "Голос" с Молли, гастролировал с моим новым альбомом, восстановился после операции на колене и встретил эту удивительную женщину.

Олли и АмелияОлли и Амелия

27-летняя Амелия Тэнг  - культурист из Плимута. Она тренируется два раза в день, три раза в неделю. В зале девушка отдает предпочтение упражнениям с утяжелением и высокоинтенсивным тренировкам. В 2013 году она была участницей Лондонского марафона - одного из самых престижнейших и массовых забегов в мире. В  2019 году Амелия заняла первое место в категории "Бикини" на конкурсе Tall, стала Miss Model в Miami Pro Champions, а после выиграла конкурсе Pure Elite в категории бикини Babe Tall.

 

Все в сборе: Алек Болдуин с женой Хиларией, детьми и дочерью от Ким Бейсингер в Диснейленде

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх