HELLO!

59 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Экс-бойфренд Хайден Панеттьери, избивавший ее полтора года, получил тюремный срок

Экс-бойфренд Хайден Панеттьери, избивавший ее полтора года, получил тюремный срок

За насилие над актрисой Брайан Хикерсон полтора месяца проведет за решеткой.

Судебное разбирательство по иску Хайден Панеттьери против Брайана Хикерсона подошло к концу. Сегодня бывшему бойфренду 31-летней актрисы зачитали приговор: 45 дней тюремного заключения и обязательное посещение курсов о вреде домашнего насилия в течение четырех лет. Кроме того, полиция выдала Хайден защитный ордер – отныне Брайану запрещено приближаться к Хайден ближайшие пять лет. Примечательно, что Брайан свою вину в домашнем насилии и вооруженном запугивании свидетелей так и не признал.

Экс-бойфренд Хайден Панеттьери, избивавший ее полтора года, получил тюремный срокХайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Эта история началась еще летом 2018 года. Хайден Панеттьери, расставшись с Владимиром Кличко после 10 лет отношений, стала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Поклонники недолго радовались за экс-возлюбленную знаменитого боксера и политика. Уже в мае 2019-го в СМИ появились первые сообщения о неадекватном поведении нового парня Хайден – его арестовали после их публичной ссоры в баре и последующей драки дома. Показания дала офицер полиции, прибывшая по вызову соседей. Тогда же Брайану запретили приближаться к актрисе из-за жестокого обращения, но в сентябре все обвинения сняли.

Той же осенью папарацци сняли Хайден и Брайана вместе. Актриса вернулась к абьюзеру, два ему еще один шанс. Несколько месяцев о паре ничего не было слышно, пока 14 февраля 2020 года, в День всех влюбленных, соседи Хайден снова не вызвали полицию, услышав в доме актрисы шум и крики. В июле прошлого года полиция Лос-Анджелеса снова арестовала Брайана. Суд штата Калифорния предъявил ему обвинение, включающее в себя восемь пунктов, большая часть из которых по статье о домашнем насилии. Вскоре Хикерсон был освобожден под залог в размере 320 тысяч долларов. Привлечь Хикерсона к уголовной ответственности получилось после того, как Хайден обратилась к шерифу округа Титон в штате Вайоминг и сообщила о многочисленных инцидентах, связанных с домашним насилием. Хайден призналась, что все полтора года отношений с Брайаном она постоянно терпела его неконтролируемую агрессию в свой адрес. 

Напомним, что актриса Хайден Панеттьери больше десяти лет была в отношениях с боксером Владимиром Кличко. В 2013 году пара объявила о помолвке, но свадьба так и не состоялась. У пары растет дочь Кайя Евдокия Кличко. Сейчас девочке 6 лет и она живет с отцом в Украине. 
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери, избивавший ее полтора года, получил тюремный срокВладимир и Хайден с дочерью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,