HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Делайте ваши ставки: в сети гадают, как Меган Маркл и принц Гарри назовут будущую дочь

Делайте ваши ставки: в сети гадают, как Меган Маркл и принц Гарри назовут будущую дочь

Букмекеры составили рейтинг наиболее популярных предположений.

Совсем скоро 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл станут родителями во второй раз. Счет уже идет на недели, и, конечно, некоторые предприимчивые люди решили заработать на своей способность предугадывать будущее. Популярное в Великобритании букмереское агентство опубликовало список имен, которые, по мнению британцев, больше всего подходят будущей дочери герцога и герцогини Сассекских.

Имя Филиппа сейчас занимает первую строчку, его коэффициент составляет 3 к 1, то есть с вероятностью 30% девочку назовут в честь покойного принца Филиппа, супруга королевы Елизаветы II. Кстати, такой же жест, правда, еще при жизни герцога Эдинбургского, сделали его внучки Зара Тиндалл и принцесса Евгения – обе дали своим сыновьям второе имя Филипп. На втором месте идет имя Диана (в честь матери принца Гарри принцессы Дианы) и Елизавета (в честь Ее Величества) — их коэффициенты равны 5 к 1 и 10 к 1 соответственно. Также в рейтинг, но со значительным отставанием, вошли имена Аллегра, Александрия, Грейс, Эмма, Роуз, Алиса и Виктория.

Делайте ваши ставки: в сети гадают, как Меган Маркл и принц Гарри назовут будущую дочь

Напомним, в День святого Валентина пара объявила, что ждет второго ребенка, а 7 марта Меган Маркл и принц Гарри дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри, после которого Букингемский дворец принял решение отстранить Меган и Гарри от королевских обязанностей.

В интервью Опре Уинфри пара не только раскрыла пол своего будущего второго ребенка — оказалось, пара ждет девочку этим летом — но и поделились впечатлениями на этот счет:

Родить сначала мальчика, потом девочку - о чем еще можно мечтать? Я почувствовал большую благодарность, когда об этом узнал. Иметь одного ребенка или двух - все замечательно, но иметь и мальчика, и девочку... Теперь у нас будет своя большая семья, нас станет четверо, - отметил Гарри. 

Также в ходе беседы с Опрой Меган и Гарри поделились черно-белым фрагментом из их семейного видео с Арчи, а принц также отметил плюсы своей новой жизни:

Это здорово - иметь большую территорию в своем доме. Мы можем гулять с Арчи, вдвоем или с собаками. Мы занимаемся хайкингом или спускаемся на берег, все очень близко. Особой прелестью для меня является момент, когда я сажаю сына в детское сиденье своего велосипеда и мы отправляемся на прогулку. Это то, чего я никогда не мог позволить себе в своем детстве. Я еду и вижу, как он, раскинув руки, выкрикивает с удовольствием "Пальма", "Дом".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх