Невозможно устоять: Даутцен Крез в новой рекламной кампании Hunkemöller

До чего же хороша!

Именинница Даутцен Крез - сегодня, 23 января, голландской модели исполняется 35 лет - стала главной героиней новой рекламной кампании бельевого бренда (тоже голландского) Hunkemoller. Новые кадры ее линии белья The Doutzen Stories ("Истории Даутцен") сделаны в настоящем замке и на прилегающей к нему территории. Модель представила откровенные и соблазнительные комплекты нижнего белья черного и кремового оттенков - с кружевом и полупрозрачными вставками, а дополнили их чулки и тончайшие подвязки.

Это уже далеко не первое сотрудничество бренда с Даутцен: она не только представляет комплекты на себе, но и создает их.

К счастью, бренд полностью доверяет моему вкусу: это окрыляет, сразу чувствуешь себя настоящим дизайнером, который осуществляет свои мечты,

- говорила как-то Даутцен.

Накануне нового 2020 года модель стала одной из 22 девушек с разной внешностью и фигурой, которые приняли участие в съемке, приуроченной к запуску праздничной коллекции. В это число также вошли plus size топ-модель Даниэль ван Гронден, блогер и фотограф Вивиан Хорн, певица Элив Озюрт и многие другие. Так бренд доказал, что красивое нижнее белье доступно всем и идеально подходит любому типу фигуры. А летом прошлого года бренд совместно с Даутцен и проектом Knot On My Planet запустили благотворительную акцию. Целью инициативы был запрет охоты на слонов и пресечение браконьерства в Африке. Половина средств от продажи новой купальной коллекции, дизайнером и моделью которой стала сама Крез, была перечислена в фонд. Каждый комплект линейки был украшен металлической эмблемой в виде головы слона, силуэт которого принимает форму латинской буквы "D" - традиционный символ коллекций Даутцен Крез для Hunkemöller.

Но Даутцен не только модель, дизайнер и меценат, она еще и мама. У нее подрастает двое детей - 7-летний сын Филлен Джой и 4-летняя дочь Миллена Мэй. Она воспитывает их вместе с мужем, диджеем Саннери Джеймсом. Как прийти в такую потрясающую форму, бывший "ангел" Victoria’s Secret рассказывала в одном из интервью:

Просто я с детства живу спортом. Еще до того, как стала моделью, проезжала на велосипеде по 25 километров в день. Сейчас в свободное время обязательно занимаюсь в тренажерном зале. Тут нет никаких секретов: без работы с весами действительно не добиться красивого тела. Кардионагрузку же я получаю при помощи бокса, который к тому же повышает настроение и отлично разгружает голову. А еще этот вид спорта развивает выносливость - нелишний навык в работе модели. Также после рождения сына я открыла для себя балет и теперь просто не могу без него. Обязательно пью сок по утрам - это хороший способ зарядиться витаминами на весь день. Недавно стала добавлять в рацион суперфуды для максимальной пользы. В целом я не придерживаюсь специальной диеты - просто стараюсь есть больше растительной пищи, иногда готовлю рыбу, птицу, контролирую количество молочных продуктов.

Даутцен Крез

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх