Камила Морроне рассказала об их с Леонардо Ди Каприо 23-летней разнице в возрасте

22-летняя возлюбленная Леонардо Ди Каприо Камила Морроне дала интервью Los Angeles Times.

Мы уже привыкли к тому, что все бывшие девушки Леонардо Ди Каприо, среди которых были Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн - модели. Нынешняя, Камила Морроне, тоже иногда ходит по подиуму, но мечтает о карьере актрисы. Она уже засветилась в таких фильмах, как "Буковски" и "Жажда смерти", а недавно снялась в картине "Микки и медведь". По этому поводу Камила дала интервью Los Angeles Times. Однако без лишних тем в разговоре тоже не обошлось.

В частности, у Морроне расспросили о том, не комплексует ли она из-за разницы в возрасте с Леонардо Ди Каприо.

В Голливуде да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки, - заявила Камила. Она также отметила, что понимает, почему все так интересуются ее отношениями со звездой "Титаника".

Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. Я считаю, что в любой паре каждый должен сам из себя что-то представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем, - подытожила Морроне.

Камила и ЛеонардоНапомним, впервые о романе Камилы и Леонардо начали говорить в конце 2017 года. Влюбленные не комментирует свои отношения и не выходят вместе в свет, однако регулярно попадают в объективы папарацци во время совместных прогулок и отдыха.

 

Источник ➝

Веселые старты: Кейт Миддлтон приняла участие в тренировке в Олимпийском парке Лондона

Герцогиня Кембриджская второй раз за сутки вышла в свет.

Кейт Мидллтон продолжает радовать поклонников своими выходами. Минувшим вечером герцогиня Кембриджская впервые после недели каникул в Норфолке появилась на публике - вместе с принцем Уильямом они присоединились к гостям лондонского театра Ноэла Кауарда, где при поддержке Королевского фонда прошел специальный показ мюзикла "Дорогой доктор Хансен". А сегодня она приехала к юным звездам легкой атлетики и подопечным фонда SportsAid, патроном которого Кейт является с 2013 года, и приняла участие в тренировке в Олимпийском парке Лондона.

 К слову, в спортивных мероприятиях Кейт приняла самое активное участие. Сперва герцогиня освоила базовые приемы бокса, а после показала отличную выдержку в забеге на короткую дистанцию.

Для неформального мероприятия Кейт составила весенний образ в зеленых тонах: "фишкой" костюма стали невероятно бюджетные темно-зеленые кюлоты Zara стоимостью всего 5,99 фунтов стерлингов, ее любимый облегающий блейзер Smythe на пару оттенков светлее и белые кроссовки. Образ, который с трудом можно назвать спортивным, дополнили естественный макияж, серьги с изумрудами и золотой медальон. Как мы помним, это не простое украшение: в нем таится семейный секрет герцога и герцогини Кембриджских.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

 

С кем поведешься: победитель X-Factor Олли Мерс похудел за 7 недель благодаря возлюбленной-спортсменке

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх