Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Привет с острова Капри: Николь Шерзингер продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике

В преддверии своего 41-го дня рождения, который она отметит уже 29 июня, Николь Шерзингер уехала на Капри.

Николь Шерзингер уже больше недели находится на острове Капри. Она приехала туда на вечеринку Bvlgari по случаю выпуска новой коллекции Cinemagia, лицом которой она является. Экс-солистка The Pussycat Dolls не стала упускать возможности отдохнуть на живописном итальянском острове и осталась там еще на некоторое время.

 

О том, что отдых удался, можно судить по нескольким фотографиям в ее Instagram. На них Николь позирует в нежно-розовом купальнике и широкополой соломенной шляпе на ступеньках виллы, где предположительно и проводит сейчас время.

Кто-нибудь может мне показать, в какой стороне находится душ? - спрашивает своих подписчиков Николь.

Свою фигуру 40-летняя певица и танцовщица скрывает редко: папарацци ежегодно снимают Николь на разных курортах мира - в Сен-Тропе, на острове Миконос и на том же острове Капри. Но надо признать, что она прикладывает немало усилий, чтобы отточить такие формы: об этом можно судить по многочисленным видео ее тренировок.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх