Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы и рассказала об их первой встрече

Актриса опубликовала в Instagram длинное признание в любви и новый семейный снимок.

22 августа Пол Андерсон и Милла Йовович отметили круглую дату своих отношений - пара поженилась 10 лет назад! По этому поводу актриса написала большой пост о своих чувствах к мужу, детям, рассказала об их первой встрече и прожитых годах вместе, а также опубликовала новое семейное фото в полном составе. Прочтите, это невероятно мило:

Поздравляю с 10-й годовщиной моего замечательного мужа!!! Глядя на то, какие мы сейчас и какими мы были детьми, когда впервые встретились… Невероятно видеть, сколько мы прошли вместе!

Какое счастье жить с тобой столько лет! Это ураган, путешествие и по-настоящему невероятный опыт! Когда я смотрю на фото нашей первой встречи, я не могу поверить, что нашла такого особенного человека много лет назад, который любит меня толстой и стройной, которому нравится быть со мной все эти годы, который обожает наших детей с самого их рождения и который проводил с нами каждую минуту каждого дня. Я не могу выразить, насколько нам повезло, что в нашей жизни появился такой удивительный папа. Твоя любовь и поддержка, дружба, страсть, талант и ум - ты нереальный! Ты - лучший мужчина, о котором я могла только мечтать, и я напоминаю это себе каждый день. Я люблю тебя без лишних слов, муж.

Первая встреча Миллы и Пола

Милла и Пол с дочерьми

Милла и Пол познакомились в 2001 году на съемках фильма "Обитель зла": Андерсон был режиссером, а Йовович сыграла в ленте главную роль. Пара узаконила отношения только спустя семь лет, в 2009-м. Для Миллы это уже третий брак, ранее она была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном. Сейчас Милла и Пол воспитывают двух дочерей - Эву Габо Андерсон (2007 г. р.) и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон (2015 г. р.) - и ждут появление третьего ребенка после пережитого в 2017-м выкидыша. Об этом событии Милла сообщила в начале августа.

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх