HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

С Джонни Деппа могут снять обвинения в насилии из-за лжи Эмбер Херд

С Джонни Деппа могут снять обвинения в насилии из-за лжи Эмбер Херд

Адвокаты актера настаивают на пересмотре решения суда.

Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп не первый месяц пытается оспорить решение суда, в рамках которого судья признал его виновным в физическом насилии над бывшей женой Эмбер Херд. В декабре прошлого года Джонни подал ответный иск к Эмбер и к издательству The Sun News Group Newspapers, которое назвало Деппа "человеком, избивающим жену". В конце марта адвокат артиста Джоэл Рич попросил коллегию "отменить решение и назначить новое судебное разбирательство", однако суд решил оставить приговор без изменений.

Сейчас же в сети бурно обсуждают новую и потенциально важнейшую деталь дела, которая может повернуть процесс в иное русло. В распоряжении издания Daily Mail оказалось видео с нательных камер полицейских из Лос-Анджелеса, которые первыми по вызову прибыли в квартиру звездных супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд. Именно после этого инцидента Херд подала на развод в мае 2016 года.

С Джонни Деппа могут снять обвинения в насилии из-за лжи Эмбер ХердЭмбер Херд

На видео нет ни следов погрома, ни последствий драки, хотя Эмбер позже публично заявила, что ее муж не только поднял на нее руку, избил, бросив в лицо телефон, но и устроил погром – разбил все стекла и залил красным вином стены. Доказательством тому, как решили СМИ и поклонники Эмбер, был синяк на лице актрисы, с которым она появилась перед журналистами через несколько дней после объявления о разводе, чтобы сделать первое обвинительное заявление в адрес Деппа.

Адвокат Деппа Адам Уолдман уверен, что новое видео свидетельствует о вранье бывшей жены его подопечного и подтверждает невиновность 57-летнего актера.

Показания Эмбер и ее друзей оказались еще одной грандиозной ложью,

– прокомментировал Адам улику.

Я не идентифицировала ее как жертву домашнего насилия,

– значится в рапорте одного из полицейских по факту вызова, чьи слова привел таблоид. 

С Джонни Деппа могут снять обвинения в насилии из-за лжи Эмбер ХердДжонни Депп

После развода в 2017 году и громких заявлений бывшей жены, Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Поводом послужила публикация в газете The Sun в 2018 году с заголовком "Как может Дж. К. Роулинг быть "искренне счастлива" участию избивающего жену Джонни Деппа в новом фильме серии "Фантастические твари", в которой актера назвали "человеком, избивающим жену". Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Судья Высокого суда Лондона Эндрю Никол отказался удовлетворять иск звезды и признал его виновным в физическом насилии над бывшей женой Эмбер Херд в 12 из 14 случаев, о которых говорила актриса, заявив, что "обвинения Херд, в основном, правдивы". При этом, актер не раз говорил, что никогда не поднимал руку на женщин. 

"Я из южной семьи, и моя мать с самого рождения прививала мне правило: ты будешь южным джентльменом, либо в тебя вобьют эту норму поведения. Даже в детстве рыцарство было чрезвычайно важным качеством для меня, и как бы старомодно это не выглядело, я до сих пор отношусь к этому очень серьезно. Прямота, достоинство, честность и уважение к женщинам - это были качества джентльмена и качества, которые я всегда должен был иметь. Как человек этой культуры я чувствую, что это сильная и центральная часть моего морального кодекса. Я бы никогда не ударил женщину ни при каких обстоятельствах, в любое время. Я нахожу это просто невероятным, и этого никогда не произойдет",– говорил Депп в суде.

Скандальный развод и последовавшие вслед за ним судебные разбирательства крайне негативно сказались на карьере Джонни Деппа. Так, студия Warner Bros. отказалась снимать Деппа в продолжении "Фантастических тварях", передав его место в Мадсу Миккельсену, а позже и Netflix убрал из своей библиотеки все проекты с участием Деппа. Однако теперь, как надеяться поклонники актера, у Деппа появился реальный шанс восстановить свое доброе имя и очистить репутацию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх