Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Люк Бессон впервые прокомментировал обвинения в изнасилованиях

В интервью для французского телевидения режиссер встал на защиту своей чести и достоинства.

Это ложь от А до Я. Я не насиловал эту женщину. Я никогда в жизни не насиловал женщин. Я никогда не поднимал на них руку. Никогда не угрожал. Я никогда не оказывал физического или морального давления на женщину.

Я никогда не подсыпал наркотики женщинам,

- заявил Люк в интервью BFM TV.

В неподобающем поведении Бессона обвинила актриса его фильма "Валериан и город тысячи планет" Сэнд Ван Рой. Она утверждала, что режиссер изнасиловал ее 18 мая 2018 года в номере гостиницы "Бристоль". Прокуратура расследовала дело в течение 9 месяцев, но 25 февраля этого года работа над ним была прекращена - подтверждения виновности Люка не были найдены.

Сэнд Ван РойВскоре Ван Рой подала апелляцию, и ее удовлетворили. В прошлую пятницу, 4 октября, судебный следователь возобновил дело. Видимо, по этому случаю Люк и решил дать свой первый основательный комментарий на тему.

Также Бессон признал, что у него был роман с Ван Рой. Режиссер отметил, что своим поведением предал свою жену и детей и что за 20 лет совместной жизни с супругой Виржини Силла неоднократно ей изменял, но при этом он никогда не насиловал женщин. Бессон отрицает любые обвинения.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх