Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 14:44
    Константин Богомолов о венчании с Ксенией Собчак: "Самый важный момент того прекрасного дня"
  • Владимир Андреев13 сентября, 20:21
    Дети у них будут- для ZOOКсения Собчак и Константин Богомолов обвенчались
  • Сибирячка11 сентября, 13:41
    Не знаю, кто все эти люди, но никто не запрещал гулять с детьми.Бейби-неделя: Джессика Альба, Натали Портман, Джейсон Стэтхэм и другие звезды на прогулке с детьми

Как Кейт Бланшетт избавляется от своего "траурного" гардероба: 6 ярких выходов за один день

Кейт Бланшетт устроила модное дефиле в Нью-Йорке.

Вчерашний день Кейт Бланшетт в Нью-Йорке был расписан буквально по минутам. Представляя свой новый фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?", она побывала в студии радиошоу, на телевизионной программе, встретилась с прессой и посетила саму премьеру. Для каждого появления Кейт выбирала новый эффектный образ, каждый из которых доказывал ее настрой впустить в свою жизнь больше ярких красок.

В своем недавнем интервью - журналу The Wall Street Journal - актриса рассказала: недавно она почувствовала острую жажду реновации гардероба.

Я решила разобрать гардероб по цветам, и именно тогда я поняла, какое огромное количество черных вещей у меня есть, это какая-то похоронная одежда. Мне нужно делать усилия над собой, чтобы носить цветное. Но думаю, что каждый раз, когда мы выходим в свет в яркой одежде, мы располагаем людей к себе и сами больше расположены к людям,

- рассказывала Кейт в интервью. 

Решимость Кейт подкрепила действиями: горчичные брюки и синяя сумка в одном комплекте - почему бы и нет, а желтая блуза отлично может заменить белую в паре с классическими черными брюками. Ярким завершением дефиле стали блейзер и юбка насыщенного розового цвета Akris Resort и брючный костюм Alexander McQueen, хоть и черный, но с оригинальными ультрамариновыми рукавами. Предлагаем увидеть 6 образов актрисы, которые она выгуляла за один вчерашний день. 

Кейт Бланшетт в Нью-Йорке

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх