Как Кейт Бланшетт избавляется от своего "траурного" гардероба: 6 ярких выходов за один день

Кейт Бланшетт устроила модное дефиле в Нью-Йорке.

Вчерашний день Кейт Бланшетт в Нью-Йорке был расписан буквально по минутам. Представляя свой новый фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?", она побывала в студии радиошоу, на телевизионной программе, встретилась с прессой и посетила саму премьеру. Для каждого появления Кейт выбирала новый эффектный образ, каждый из которых доказывал ее настрой впустить в свою жизнь больше ярких красок. В своем недавнем интервью - журналу The Wall Street Journal - актриса рассказала: недавно она почувствовала острую жажду реновации гардероба.

Я решила разобрать гардероб по цветам, и именно тогда я поняла, какое огромное количество черных вещей у меня есть, это какая-то похоронная одежда. Мне нужно делать усилия над собой, чтобы носить цветное. Но думаю, что каждый раз, когда мы выходим в свет в яркой одежде, мы располагаем людей к себе и сами больше расположены к людям,

- рассказывала Кейт в интервью. 

Решимость Кейт подкрепила действиями: горчичные брюки и синяя сумка в одном комплекте - почему бы и нет, а желтая блуза отлично может заменить белую в паре с классическими черными брюками. Ярким завершением дефиле стали блейзер и юбка насыщенного розового цвета Akris Resort и брючный костюм Alexander McQueen, хоть и черный, но с оригинальными ультрамариновыми рукавами. Предлагаем увидеть 6 образов актрисы, которые она выгуляла за один вчерашний день. 

Кейт Бланшетт в Нью-Йорке

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх