HELLO!

59 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Соколов12 января, 13:06
    да не по...ю ли???Люк Эванс подтвер...
  • Валентина Сычева15 декабря, 16:26
    И как они могут играть честно любовь и преданность и мы должны верить!Павел Деревянко с...
  • Елена Емшанова10 декабря, 10:15
    Копия ПресняковВладимир Пресняко...

Герцогиня Камилла представила новую открытку со своим участием

Герцогиня Камилла представила новую открытку со своим участием

И хотя праздники уже позади, открытки от монархов продолжают появляться в сети.

Еще в середине декабря принц Чарльз и герцогиня Камилла представили свою рождественскую открытку, на которой они запечатлены на фоне цветущего сада их поместья Биркхолл в Шотландии. Но оказалось, что герцогиня Корнуолльская отправляла подданным и другой вариант открытки - уже только со своим участием. Каждому, кто поздравил ее с Рождеством, Камилла отправила в ответ написанное ею лично поздравление. В качестве снимка она выбрала тот, что был сделан в августе прошлого года. Тогда герцогиня вместе с принцем Чарльзом посетила поминальную службу в честь 75-й годовщины победы над Японией - в Национальном Мемориальном дендрарии в Стаффордшире. 

Герцогиня Камилла представила новую открытку со своим участием

Благодарю вас от всей души за столь доброе поздравление с Рождеством. Желаю вам здоровья и счастливого Нового года, 

- было напечатано на каждой открытке, а имя получателя и подпись Камилла писала от руки, чем привела всех поклонников в восторг.

Герцогиня Камилла представила новую открытку со своим участиемГерцогиня Камилла представила новую открытку со своим участием

Напомним, прошедшее Рождество представители британской королевской семьи встречали по отдельности. Такое решение приняли королева Елизавета II и принц Филипп: они отказались переезжать в Сандрингем, где отмечают Рождество в кругу всей семьи с 1988 года.

Монаршая чета осталась в Виндзорском замке, где они живут с ограниченным кругом прислуги с октября, и более того, впервые за 71 год, с 1949-го, Елизавета и Филипп провели этот день в одиночестве.  

Принц Чарльз и герцогиня Камилла отметили праздник в своем поместье Хайгроув в Глостершире, а чуть позже, по слухам, они все же навестили Елизавету II и принца Филиппа в Виндзоре. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх