Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Бывшая возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас выходит замуж за его тезку

На этот раз двухлетний роман увенчался успехом.

До того как создать семью с Меган Маркл, принц Гарри был в "активном поиске", а пресса не уставала примерять роль потенциальной британской принцессы его подругам. Самой вероятной кандидатурой называлась англичанка Крессида Бонас, с которой он встречался около двух лет.

Но помолвки так и не случилось, а спустя несколько лет после расставания с принцем Крессида закрутила роман с его тезкой - геодезистом и агентом по недвижимости Гарри Уэнтвортом-Стэнли. Сегодня пара объявила о помолвке, поделившись изображением с обручальным кольцом. "Мы женимся", - коротко подписал снимок возлюбленный Крессиды.

Крессида Бонас с женихомОдним из тех, кто поздравил пару с помолвкой, стал младший брат Кейт Миддлтон, Джеймс Миддлтон, написавший: "Это замечательно!". Как известно, после расставания с принцем Гарри Крессиде удалось сохранить теплые отношения со всей его семьей: в 2018-м она присутствовала на его свадьбе с Меган Маркл, а также на свадьбе его сестры, принцессы Евгении. 

Крессида Бонас с принцессой ЕвгениейКрессида Бонас и принц Гарри

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх