Памела Андерсон вышла замуж за бывшего парикмахера, который сделал ей предложение 30 лет назад

Вот это сюрприз!

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз, связав себя узами брака с известным голливудским продюсером, а ранее - парикмахером Джоном Питерсом. Избраннику актрисы 74 года, и они знакомы уже больше 30 лет. На заре модельной карьеры Андерсон у них был короткий роман, и Джон даже делал ей предложение.

Это невероятный голливудский роман. Джон всегда был рядом с Памелой. Он защищал ее и ее сыновей в трудные времена,

- делятся подробностями источники Hollywood Reporter.

Памела АндерсонДжон ПитерсПамела Андерсон и Джон Питерс, 1989 годО своем союзе с продюсером Джоном Питерсом Памела сообщила поклонникам в стихах.

Джон - настоящий "плохой парень" из Голливуда,
С ним не сравнится никто.
Я люблю его, как самого близкого,
Но его жизнь всегда пугала меня.
Это было слишком для девушки вроде меня.
Теперь я повидала жизнь и поняла…
Он был рядом всегда. Никогда не подводил меня.
Теперь я готова, и он тоже готов.
Мы понимаем друг друга и уважаем.
Мы любим друг друга безусловной любовью.
Я счастливая женщина.
И это доказательство того, что у Бога есть план.

Напомним, ранее звезда сериала "Спасатели Малибу" была замужем четыре раза. Она играла свадьбу с Томми Ли, Кидом Роком и дважды с Риком Саломоном. Полгода назад Памела рассталась с футболистом Адилем Рами, с которым была вместе два года, обвинив его в изменах и назвав "монстром".

Примером идеального союза для Памелы, как она рассказывала в своей книге Lust for Love: Rekindling Intimacy and Passion in Your Relationship, всегда были и остаются ее родители - отец Барри, простой рабочий, занимающийся ремонтом каминов, и мать-официантка Кэрол. 

Они вместе с 16 лет. У них было много взлетов и падений, они романтичные, порой глупые и смешные, но они так влюблены. А сейчас у них есть, на что оглянуться вместе. Я не представляю, что было бы с ними, если бы им пришлось расстаться. Моя мать тяжело болела, и отец всегда был рядом. А потом болел мой отец, и мама поддерживала его. Слава Богу, сейчас они оба здоровы. И их пример говорит о том, что, находясь с кем-то в паре, мы сильнее, чем в одиночку. Нам это, правда, необходимо.

Памела Андерсон со своим последним бойфрендом Адилем РамиДля нового супруга Памелы - Джона Питерса - брак с ней стал пятым. О своих отношениях с Памелой он рассказывает:

Памела никогда не видела своего настоящего творческого потенциала как художника. В ней гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы не любил ее так сильно. Вокруг много красивых девушек, но все 35 лет я мечтал только о ней. Она меня вдохновляет, она делает меня диким, в хорошем смысле слова. Я буду защищать ее и относиться так, как она того заслуживает. 

Источники Page Six также рассказали, что несколько лет назад Питерс даже предлагал заплатить Памеле "вдвое больше, чем платил ей Playboy, чтобы она не позировала больше для журнала".

 

Источник ➝

Гид по веганским кафе Москвы: стейк из тофу, кесадилья с овощами и другое

Привычные мясные блюда могут быть... без мяса. Представляем гид по московским заведениям, для начинающих веганов.

Киноа, нут, фалафель, батат, асаи-боул, бабагануш, мятный табуле… Это не заклинание и не порча. Это название вегетарианских блюд. Те, кто отказался от мяса давно, ориентируются в этих сложных названиях легко. Вегетарианцам-новичкам приходится сложнее. Есть отличный лайфхак, как сэкономить время на изучении меню - заказывать "мясные" блюда, но без мяса. Да, и такое бывает. Рассказываем, где искать привычную еду в новом амплуа.

 

Стейк из цветной капусты можно съесть в ресторане КМ20. Там же можно попробовать стейк из тофу. Правда, степень прожарки "с кровью" ожидать не стоит. Традиционная испанская паэлья с морепродуктами изящным движением руки повара кафе "Джаганнат" превращается в вегетарианскую паэлью. Рис, сыр, кабачки, брокколи, специи - никакого мяса. При этом на 100 грамм такой паэльи придется те же 150 калорий, что и на 100 грамм мясной паэльи.

Стейк из тофу в КМ20Ресторан KM20Бургер из c растительным "мясом" предлагает вегетарианцам сеть ресторанов Black Star Burgers. По вкусу начинка не отличается от премиальной говядины или курицы, но в его составе полностью отсутствуют животные компоненты. Ингредиенты - гороховый белок, пшеница, кокосовое масло и специи. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный. 

Сеть вегетарианских ресторанов Fresh придумала нечто покруче - развернутое вегетарианское буррито. Фасоль, авокадо, соус сальса, лук, капуста, кукуруза - все те же ингредиенты, только сервированные на тарелке.

Кесадилья с чечевицей - блюдо настоящих бойцов. Не верите? А вот Древнем Риме считали, что чечевица излечивает от множества недугов и добавляли ее в рацион каждого гладиатора. Кафе-лаб Groot сдобрила чечевицу нежным шпинатом и создала вегетарианскую кесадилью.

Вегетарианская кесадилья в GrootКлассический салат Цезарь с курицей превратили в вегетарианский в кафе "Сок". Салат, тофу, чесночные гренки, помидоры черри и соус на основе тофу - никакого мяса.

Самое главное в таком гастрономическом приключении - осознанный подход. В случае отказа от мяса важно правильно подобрать диету, найти новый источник витамина В, железа и аминокислот, которые человек, как бы ему ни хотелось, может получить только из продуктов животного происхождения. Рекомендуется включить в рацион витаминный комплекс, обязательно содержащий железо и витамины B6, B12, и регулярно проверять показатели крови, чтобы избежать выход организма в дефицитное состояние" - говорит Светлана Литвиненки, сертифицированный диетолог, специалист по здоровью и правильному питанию.

Вот и получается, что при переходе на вегетарианскую диету не стоит сразу учиться готовить бабагануш. 

Текст: Александра Иваницкая

 

Приглашенный редактор Надежда Михалкова о материнстве, воспитании детей и о том, чем родителям могут помочь психологи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх