Полоскание рта кокосовым маслом, тако с репой и капельница с витаминами: Гвинет Пэлтроу о своих полезных ритуалах

8 лайфхаков для красоты и здоровья.

Актерская карьера Гвинет Пэлтроу, хотя и была успешной, едва ли привлекала к ней столько внимания, нежели ее нынешняя деятельность. Запустив lifestyle-сайт Goop в качестве блогера-любителя, она стала настоящим гуру в вопросах ЗОЖ. Сейчас Гвинет выпускает товары собственного производства, проводит конференции и велнес-уикенды и не перестает делиться советами красоты и здоровья. Недавно Гвинет дала новое интервью, опубликованное на YoTube-канале американского Harper’s Bazaar, в котором раскрыла еще несколько своих секретов.

1. Каждое утро Гвинет начинает с полоскания рта органическим кокосовым маслом. Она взбивает его во рту и называет этот метод "аюрведческим способом удаления бактерий". Американская стоматологическая ассоциация между тем уже прокомментировала эту процедуру и не рекомендует использовать ее как единственный способ очищения полости рта. 

2. На завтрак Гвинет выпивает два больших стакана воды, а затем чашку кофе. 

3. Перед тем как отправиться в офис, Гвинет отвозит детей в школу и отправляется в спортзал. Перед тренировкой она выпивает смесь витаминов С и Е, разведенных в воде. А сразу после занятия заходит за "потрясающим зеленым коктейлем" в свой любимый супермаркет Erewhon. 

Гвинет Пэлтроу

4. Далее Гвинет принимает душ и завтракет чем-то полезным, например, органическим бургером с индейкой или тако с хикама (мексиканская репа). Около полудня она обедает белковой едой. В офисе она перекусывает снэками - кешью или солеными крекерами.

5. Во второй половине дня она выпивает чашку зеленого чая, которая помогает ей продержаться до ужина.

6. Ужинает Гвинет не позже 6 вечера, так как не любит ложиться спать с полным желудком. Актриса признается, что может съесть и картофель фри вечером, но больше любит что-то азиатское.

7. Если день был тяжелым и Гвинет надо расслабиться, она выпивает вечером стакан японского виски или коктейль на основе водки и мартини. Однако она не сторонница того, чтобы практиковать подобное в будни.

8. Если день все же завершился алкогольным напитком, на утро она съедает сэндвич с яйцом и делает капельницу с витаминами, которая помогает избавиться от похмелья. 

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх