HELLO!

59 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Трикстер
    "Ну и мужики пошли. Лягут, бабу на себя посадят. Ты, типа, скачи на мне, как Похаконтас на диком мустанге, а я пока п...Анджелина Джоли в...
  • Вячеслав Даньшин
    Бедный, бедный де Ниро, обнищал то как!!! Может пригласить его в нашу ГД или СФ, там он быстро свои дела поправит!!! ...Адвокат Роберта Д...
  • Lusha
    Развлекаются хлопцы)))Брат принцев Уиль...

Принцесса Норвегии Марта-Луиза познакомила своего бойфренда-шамана с королевской семьей

Принцесса Норвегии Марта-Луиза познакомила своего бойфренда-шамана с королевской семьей

Выбор дочери король Харальд и королева Соня, как видим, одобрили.

С мая мировая пресса обсуждает новый роман норвежской принцессы Марты-Луизы. Если раньше она ничем не выделялась из ряда других королевских особ, выполняла обязательства, была замужем и воспитывала троих детей, то после развода ее имя то и дело появляется в СМИ по самым необычным поводам: то она открывает "школу Ангелов"; то анонсирует старт своих лекций о паранормальных способностях... Но все же новость о ее отношениях с голливудским шаманом превзошла все остальные, и СМИ было очень интересно, как к этому выбору отнесется семья принцессы. 

Принцесса Норвегии Марта-Луиза познакомила своего бойфренда-шамана с королевской семьейПринцесса Марта-Луиза и Шаман Дурек в НорвегииПринцесса Норвегии Марта-Луиза познакомила своего бойфренда-шамана с королевской семьейМарта-Луиза с детьми, Шаман Дурек, принц Хокон (за рулем) и королева Соня (рядом с ним)

Оказалось, что выбор дочери король Норвегии Харальд и королева Соня, если и не полностью одобряют, то точно не относятся к нему резко отрицательно. Папарацци удалось сделать снимки семейства и Шамана недалеко от летней резиденции монархов Mågerö. Королева, принц Хокон, принцесса Марта-Луиза с детьми и Шаман Дурек отправились на водную прогулку на катере, а принцесса Метте-Марит следила за их передвижениями с берега. 

Принцесса Норвегии Марта-Луиза познакомила своего бойфренда-шамана с королевской семьейКороль Харальд

Принцесса Норвегии Марта-Луиза познакомила своего бойфренда-шамана с королевской семьейШаман Дурек и принцесса Марта-Луиза

Напомним, бойфренд принцессы Норвегии - известный в определенных кругах Голливуда персонаж, который называет себя Шаманом Дуреком.

Он занимается целительством, устраивает спиритические сеансы и проводит по всей стране лекции по различным нетрадиционным практикам. Его хорошая знакомая Гвинет Пэлтроу разместила на своем сайте Goop статью о его уникальных способностях, которые передались ему от родителей - отца афро-гаитянина и матери индийско-норвежского происхождения, которые были адвентистами седьмого дня и потомственными спиритуалистами. Пикантности придает еще и тот факт, что раньше Шаман встречался с мужчиной.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх