Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Екатерина Климова с дочерью и другие на открытии модного пространства для подростков

Новая точка притяжения тинейджеров на карте Москвы.

Звезды с детьми встретились на вечеринке по случаю запуска нового концептуального пространства для подростков в салоне "Кенгуру". В стильном интерьере, оформленном в актуальных неоновых оттенках, состоялся модный показ, фуршет и фотосессия. Участниками стали Екатерина Климова, Дарья Мороз, Екатерина Вуличенко, Светлана Антонова, Мария Погребняк, Ольга Филипова, Анастасия Меськова, блогер Виктория Демидова, а также известные подростки Кирилл Скрипник и Ярослава Дегтярева.

Екатерина Климова с дочерьюАртем АршавинМария ПогребнякОльга Филиппова и Екатерина ВуличенкоКирилл Скрипник и Ярослава ДегтяреваДарья МорозСветлана Антонова с дочерьюВ пространстве салона, организованном специально для тинейджеров, представлены коллекции лучших брендов для подростков, самые модные и стильные модели верхней одежды, нарядов, обуви и аксессуаров для детей от 10 до 16 лет ростом от 140 до 176 сантиметров. А для поклонников виртуальной реальности тут установлена Play Station с очками VR, на которой можно поиграть в свое удовольствие, пока мама выбирает новое платье или комбинезоны для младших братьев и сестер. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх