Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Крис Хемсворт отметил 36-летие в кругу семьи в родной Австралии

Тот случай, когда для счастливого дня рождения не нужны куча подарков и пышный ужин, а достаточно семейной прогулки и поездки на карете.

В минувшее воскресенье, 11 августа, актеру Крису Хемсворту исполнилось 36 лет. С самого утра супруга Эльза Патаки поздравила его в Instagram, опубликовав галерею трогательных снимков и сопроводив следующим текстом:

С днем рождения, мой любимый человек, мой муж, мой партнер, моя любовь, лучший папа на свете. Я так горжусь тобой и тем, кто ты есть. Не переставай нас смешить. Ты делаешь каждый момент нашей жизни счастливым.

А потом все семейство Хемсвортов отправилось на праздничную прогулку по городку Байрон-Бей в Австралии, куда они прилетели некоторое время назад. Также там сейчас находится и теперь уже холостой Лиам Хемсворт: на днях его с братом видели во время серфинга. Правда, на прогулке его не было - возможно, он переживает разрыв с Майли Сайрус в одиночестве.

Крис вместе с женой и детьми - 5-летней Индией Роуз и 3-летними близнецами Сашей и Тристаном - провели несколько часов на ранчо, после чего проехались на карете. Папарацци поймали момент, когда лошадьми, запряженными в повозку, управляла старшая дочка актера. Отличный праздничный уикенд в кругу любимых!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх