Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Дженнифер Энистон о "Друзьях", Харви Вайнштейне и работе в детской больнице

Актриса стала одной из героинь женского спецвыпуска журнала Variety под названием Power of Women и снялась для его обложки.

Интервью 50-летняя Дженнифер Энистон давала в гостиной своего дома в Бель-Эйр, престижном районе Лос-Анджелеса, пока рядом бегали две ее собаки - Клайд и Софи.

О сериале "Друзья":

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать.

Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем. 

О сотрудничестве с Харви Вайнштейном:

Я снялась в одном его фильме "Цена измены" 2005 года с Клайвом Оуэном. Мне приходилось проводить с ним время. Это был ужин в честь премьеры. Помню, что сидела за столом с Клайвом, нашими продюсерами и одним моим другом - он сидел рядом со мной. Харви подошел к нам и буквально крикнул на друга: "Вставай!". Я была в шоке. Мой друг пересел на другой стул, а Харви занял его место. Это было очень грубо и неприлично. Он всегда считал, что во всем прав. Я помню, когда Джорджина (теперь его бывшая жена) только запускала линейку Marchesa, он навестил меня в Лондоне на съемках и сказал, чтобы я надела одно из ее платьев на премьеру. Но ни одно из них мне не нравилось и не подходило. Он настаивал: "Ты должна его надеть". Но я ответила, что не надену… С другой стороны, что бы он сделал? Надел бы его на меня силой?

О благотворительной работе в детской больнице Святого Иуды:

На встрече с детьми я поняла, что они самые настоящие маленькие герои. Помню, как одна девочка давала своим опухолям имена, потому что ее родители не говорили при ней слово "рак". Это был самый трудный и важный день в году, когда я видела эти маленькие чудеса и героев, которые проходят через то, через что не должен проходить ни один ребенок. Также руководитель больницы рассказал мне одну историю: однажды к нему подошла мама одной из пациенток и сказала, что я спасла ей жизнь. У ее дочери были головные боли, и как-то она увидела по телевизору мой ролик, где я рассказывала про маленькую Александру и ее борьбу с раком мозга. Женщина привела свою дочь к врачу и попросила сделать МРТ. У девочки нашли рак, но на ранней стадии, и ее удалось спасти.

Это уже второе большое интервью актрисы за последнее время. О новом телесериале "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун, принятии себя после 50 и секретах красоты Энистон рассказывала американскому InStyle.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх