HELLO!

59 656 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов
    Не все же англичанке гадить!!!Официант Елизавет...
  • Людмила Нефедова
    Красивые фотографии! Хороший пример властным структурам по поводу различных праздников на огромные деньги!!! Достойн...Княгиня Шарлен по...
  • Ники Рябцев
    Да..хэрня все это от Утяшевой--!-Дажэ если НЕТ Сна-**ложымся вовремя и внушаем себе--Спать -до 8-9 утра-**-..И просып...Бессонница - что ...

Начались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фото

Начались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фото

Жители Сан-Франциско стали свидетелями первых съемочных дней продолжения легендарной истории.

Первые фотографии 55-летнего Киану Ривза на съемочной площадке "Матрицы" сделали отнюдь не папарацци, а местные жители. По словам фотографа, съемки сейчас проходят на улицах Columbus Avenue и Montgomery Street в центре Сан-Франциско. Одна из локаций напоминала китайский квартал с ресторанами азиатской кухни. Какие сцены сейчас находятся в производстве, неизвестно.

Впервые Киану Ривза заметили в окрестностях Сан-Франциско еще месяц назад: тогда жительница городка Аламеда, штат Калифорния, столкнулась с ним прямо на улице. Она сняла видео, как актер ел мороженое, сидя на бордюре неподалеку от кафе. Видимо, в январе еще только шла подготовка к съемкам и репетициям. 

Начались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фотоНачались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фотоНачались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фотоНачались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фото

Напомним, о возвращении к истории Нео и Тринити стало известно в августе прошлого года. Именно тогда Лана Вачовски - одна из сестер Вачовски (ранее - братьев) - изъявила желание вновь увязнуть вместе со зрителями в "Матрице", через 20 лет после выхода первой части этой антиутопии. Практически сразу же было заявлено, что звезды франшизы - Киану Ривз и Кэри Энн-Мосс - также вернутся к съемкам, которые должны вот-вот начаться в Северной Каролине.

Новый фильм - который станет продолжением картин "Матрица", "Матрица. Перезагрузка" и "Матрица. Революция" - пока что носит загадочное название "Матрица 4". А недавно появилась информация, что к касту, возможно, присоединится супруга Ника Джонаса, индианка Приянка Чопра. По сообщениям американского киноиздания Variety, Приянка находится на финальной стадии переговоров с режиссером и продюсером картины Ланой Вачовски. О роли Приянки мало что известно. "Скорее всего, актриса примет красную таблетку", - иронизирует журналист все того же Variety, намекая на известную сцену из первой "Матрицы" с участием Нео и Морфеуса.

Пока не известно, какой многозначный гонорар предложила Ривзу студия Warner Brothers, но наверняка эта сумма побьет его "зарплату" в предыдущих частях антиутопической франшизы. Напомним, за первую часть Киану получил "всего" 10 миллионов долларов (плюс 10% со сборов картины), а за две последующие - по 15 миллионов (плюс 15% с прибыли).

Начались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фотоНачались съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом в роли Нео: первые фото

Первый фильм "Матрица" вышел в прокат в 1999 году. Фильм про простого офисного клерка, который оказывается избранным Нео, ключевой фигурой в битве между людьми и машинами в антиутопии недалекого будущего, в одночасье стал культовым. А и так уже известный на тот момент Киану Ривз - актером со 100-процентной узнаваемостью. Интересно, что изначально роль Нео Вачовски предлагали Уиллу Смиту, Тому Крузу и Джонни Деппу, но актеры отказались, сочтя фантастические идеи режиссеров смешными. Вряд ли они смеются сейчас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх