HELLO!

59 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Ну, надо же, как неожиданно!В гостях у Наташи...
  • Юличка Хорошая (Шамова)
    Меладзе, Якубович, Радзинский, Шаврина... Этот список можно продолжать! Только никто не кричал судить их, а наоборот,...От 5 до 12 лет: з...
  • Юличка Хорошая (Шамова)
    Собрались одни святоши!От 5 до 12 лет: з...

Модель Playboy Ава Карабатич заявила, что баллотируется в президенты Хорватии

Модель Playboy Ава Карабатич заявила, что баллотируется в президенты Хорватии

Красиво жить не запретишь.

В прошлом году президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович оказалась в центре новостей, побывав в России на Чемпионате Европы по футболу. Ее эмоциональное поведение на трибуне и снимки с Эммануэлем Макроном под дождем всколыхнули общественность, заставив загуглить ее имя даже тех, кто в политике не силен. Возможно, именно тогда Аве Карабатич, яркой блондинке и девушке со страниц Playboy, пришло в голову: на месте Колинды вполне может быть она. На днях модель заявила: она будет баллотироваться в президенты Хорватии на следующих выборах в декабре этого года.

Я решила - буду баллотироваться на пост президента. Политика - моя вторая любовь. Я больше не могу смотреть на плохие вещи, которые происходят с моей страной. Как будто все слепы. Молодые люди покидают страну, рождаемость падает,

- написала она в Instagram, не забыв поменять в шапке профиля информацию о себе, отныне кандидате в президенты.

Модель Playboy Ава Карабатич заявила, что баллотируется в президенты ХорватииАва КарабатичМодель Playboy Ава Карабатич заявила, что баллотируется в президенты ХорватииЧасть своей программы модель уже озвучила - она планирует заняться легализацией проституции и марихуанны, а наряду с этим бороться против абортов и коррупции.

Я знаю, что получу много комментариев от троллей, которые игнорируют интеллектуальную сторону моей личности.

Я - профессор итальянского языка и римской литературы,

- заранее заступилась за себя кандидат в президенты.

Выборы в Хорватии состоятся в период с 21 декабря 2019 года по 20 января 2020 года. Ава Карабатич будет противостоять действующему президенту Колинде Грабар-Китарович, которая баллотируется на второй пятилетний срок.

Модель Playboy Ава Карабатич заявила, что баллотируется в президенты Хорватии

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх