Эд Ширан поможет Лиаму Пейну реабилитировать его карьеру

Бывший солист One Direction объединился с одним из самых популярных артистов современности для записи нового сингла.

Два года назад жизнь Лиама Пейна кипела событиями. После ухода из One Direction он начал сольную карьеру, выпустив сингл Strip That Down, который стал мультиплатиновым. Затем - записал успешный дуэт с DJ Zedd и саундтрек к "50 оттенкам свободы". Интерес к творчеству подогревала его насыщенная личная жизнь: в то время Лиам крутил роман с певицей Шерил Коул, которая ждала от него ребенка.

Сейчас у бывшего солиста бойзбэнда поводов для новостей стало гораздо меньше, а его последняя песня - First Time - провалилась в чартах. Спасти карьеру Пейна может новая коллаборация. Как сообщают СМИ, в августе этого года свет увидит дуэт Лиама с хитмейкером Эдом Шираном - Stack It Up. Клип на песню был снят еще в июне и скоро вместе с синглом будет представлен поклонникам.

Эд ШиранЛиам Пейн

Помимо того, что Эд Ширан является одним из самых успешных исполнителей в Великобритании, он написал множество хитов для других артистов. Среди них песня Джастина Бибера Love Yourself, хит The Weeknd - Dark Times, Тейлор Свифт получила от него Everything Has Changed, а One Direction еще в период своего существования - Little Things. С Лиамом он уже также сотрудничал, именно Ширан написал для него дебютный сингл Strip That Down.

 

Источник ➝

В гостях у Меган Маркл и принца Гарри: экскурсия по их новому дому в Малибу

Калифорнийские риэлторы уверены, что именно в этом доме будут жить герцог и герцогиня Сассекские, когда будут проводить время в США.

Американские СМИ выяснили, что Меган и Гарри присматривают себе жилье в Калифорнии - в их планах поочередно жить в США, Канаде и Великобритании. Выбор герцога и герцогини пал на город Малибу, который находится к западу от Лос-Анджелеса и недалеко от родного района Меган - Канога Парк. Согласно последним данным, супруги хотят остановиться на особняке стоимостью примерно 7 миллионов долларов.

Предполагается, что они будут его арендовать. 

В трехэтажном доме имеется пять спальных комнат, просторная терраса, парковка на несколько машин, бассейн и теннисный корт. Ранее особняк принадлежал звезде "Спасателей Малибу" Дэвиду Чэрвету и его жене. По соседству живут Роберт Дауни-младший, Мэл Гибсон, Дик Ван Дайк и Кейтлин Дженнер. К слову, о последней. В прошлом месяце именно Кейтлин первой рассказа о том, что Гарри и Меган присматривают дом в этом районе.

Особняк находится на территории охраняемого поселка, доступ в который, если вы не резидент, осуществляется только по пропускам. Дом Дории Рагланд, матери Меган, находится в 45 километрах от этого места.

Напомним, вчера британский королевский дом огласил дату окончания работы принца Гарри и Меган Маркл в качестве старших членов королевской семьи. 31 марта с супругов будут официально сложены полномочия, а на следующий день, 1 апреля, будет закрыт их офис в Букингемском дворце. С этого дня пара больше не будет представлять интересы королевства в Великобритании или за границей.

На следующей неделе супруги вернутся в Великобританию из Канады, чтобы завершить дела перед окончательным переездом. 28 февраля принц Гарри посетит мероприятие Invictus Games вместе с Джоном Бон Джови, а 5 марта уже вместе с Меган побывает на церемонии награждения фонда Endeavour, на которой чествуют ветеранов-спортсменов. 6 марта Гарри будет присутствовать на официальном открытии Silverstone Experience вместе с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, а на следующий день с супругой отправится на музыкальный фестиваль в королевском Альберт-холле. Пресс-секретарь герцогов Сассекских также подтвердил, что Меган будет отмечать Международный женский день 8 Марта в Лондоне, но никаких официальных мероприятий у нее по этому случаю не запланировано.

 

Тверк, текила и пиньята: как Рианна отметила свое 32-летие в Мексике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх