Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Овощи на завтрак, аттракционы - на обед: как Брэдли Купер провел выходные с дочерью

Брэдли Купер наслаждается жизнью одинокого отца. А маленькая Лея - обществом папы. Эти выходные они снова провели вместе, и скучать им не пришлось. Об этом свидетельствуют и новые папарацционные снимки.

Брэдли Купера с Леей на руках репортеры подловили в Брентвуде. С прошлого выхода в свет отец и дочь заметно преобразились.

Брэдли сделал новую стрижку и побрился, оставив, впрочем, аккуратные усы. Лея с локонами, убранными в хвостик, и в белом платьице напоминала ангела. Идеалистическую картину семейного утра дополняла корзина, полная свежих овощей. Томаты, цуккини, перцы и огурец - похоже, Брэдли прививает дочери любовь к здоровой пище.

Но большее удовольствие Лея испытала, когда папа привез ее в самое радостное место на Земле - калифорнийский Диснейленд. Вместе с Брэдли малышка прокатилась на спине Дамбо и попробовала все карусели, подходящие ее возрасту.  Их пока не так много - для больших аттракционов девочка еще слишком мала. Но это ли главное, когда рядом папа!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх