Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы
  • Елена Вагапова
    При чем тут Ёся? Зачем вводить людей в щаблуждение. Это сын НетребкоСын Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене во время юбилейного концерта Игоря Крутого

Адель официально подала на развод

Британская певица Адель и бизнесмен Саймон Конекки объявили о расставании в апреле этого года. Но до сих пор официально оставались мужем и женой.

Поставить финальную точку в отношениях длиной в 7 лет певица решила в минувший четверг - Адель подала документы на развод в один из судов Калифорнии. По законам штата супруги, у которых не был заключен брачный контракт, имеют право на половину всего совместно нажитого имущества.

Это значит, что после развода Саймон вполне может претендовать на свою часть от солидного состояния Адель - сейчас оно оценивается в 180 миллионов долларов.

Впрочем, на такой шаг певица пошла сознательно. Как стало известно The Blast, финансовая сторона вопроса может стать гарантией отсутствия разногласий в вопросах дальнейшего воспитания их сына, 6-летнего Анджело. Певица по-прежнему настаивает на совместной физической и юридической опеке над ребенком.

Саймон Конекки и Адель

Напомним, 31-летняя британская певица Адель и 45-летний американский бизнесмен Саймон Конекки начали встречаться в 2012 году. Через полгода стало известно, что Адель беременна. В октябре 2012-го у пары родился сын. Мальчика назвали Анджело. Он стал первым ребенком для Адель и вторым для Саймона. Конекки воспитывает дочь от предыдущего брака со стилистом Клэр Фишер.

Свадьбу Адель и Саймон сыграли только в 2017 году. Тайная церемония состоялась в доме певицы в Лос-Анджелесе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх