Хайден Панеттьери вернулась в социальные сети, кардинально сменив образ

Неожиданно.

Почти год прошел с тех пор, как звезда "Героев" и "Нэшвила" Хайден Панеттьери выходила на связь со своими поклонниками. Вернуться в социальные сети актриса решила с новостью о смене имиджа, опубликовав фото после выхода от своего стилиста. На смену белокурым длинным локонам пришла стрижка пикси, а на лице появилась решимость начать жизнь с чистого листа, не дожидаясь нового года.

Хайден хотела радикальных перемен, поэтому вчера мы сделали это! Современная версия стрижки пикси с чуть серебристым цветом волос,

- представил бьюти-изменения актрисы ее парикмахер-стилист Леонард Загами.

Хайден Панеттьери с новой стрижкой вернулась в TwitterПоследние годы в жизни актрисы выдались непростыми. После появления на свет дочери в 2014 году Хайден страдала от послеродовой депрессии и неоднократно проходила курсы восстановления в рехабах.

В 2018-м она рассталась с отцом девочки, боксером Владимиром Кличко, согласившись с тем, что их дочь будет проживать с отцом на Украине. А новые отношения, которые Хайден завела сразу после этого, стали отправной точкой череды скандалов в ее жизни. Весной этого года бойфренд Хайден - Брайан Хикерсон - избил ее и был арестован, ему вынесли запретительный ордер, но уже через несколько месяцев они снова стали встречаться. 

Хайден Панеттьери и Брайан ХикерсонВладимир Кличко с дочерью Кайей Евдокией

 

Источник ➝

Гид по веганским кафе Москвы: стейк из тофу, кесадилья с овощами и другое

Привычные мясные блюда могут быть... без мяса. Представляем гид по московским заведениям, для начинающих веганов.

Киноа, нут, фалафель, батат, асаи-боул, бабагануш, мятный табуле… Это не заклинание и не порча. Это название вегетарианских блюд. Те, кто отказался от мяса давно, ориентируются в этих сложных названиях легко. Вегетарианцам-новичкам приходится сложнее. Есть отличный лайфхак, как сэкономить время на изучении меню - заказывать "мясные" блюда, но без мяса. Да, и такое бывает. Рассказываем, где искать привычную еду в новом амплуа.

 

Стейк из цветной капусты можно съесть в ресторане КМ20. Там же можно попробовать стейк из тофу. Правда, степень прожарки "с кровью" ожидать не стоит. Традиционная испанская паэлья с морепродуктами изящным движением руки повара кафе "Джаганнат" превращается в вегетарианскую паэлью. Рис, сыр, кабачки, брокколи, специи - никакого мяса. При этом на 100 грамм такой паэльи придется те же 150 калорий, что и на 100 грамм мясной паэльи.

Стейк из тофу в КМ20Ресторан KM20Бургер из c растительным "мясом" предлагает вегетарианцам сеть ресторанов Black Star Burgers. По вкусу начинка не отличается от премиальной говядины или курицы, но в его составе полностью отсутствуют животные компоненты. Ингредиенты - гороховый белок, пшеница, кокосовое масло и специи. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный. 

Сеть вегетарианских ресторанов Fresh придумала нечто покруче - развернутое вегетарианское буррито. Фасоль, авокадо, соус сальса, лук, капуста, кукуруза - все те же ингредиенты, только сервированные на тарелке.

Кесадилья с чечевицей - блюдо настоящих бойцов. Не верите? А вот Древнем Риме считали, что чечевица излечивает от множества недугов и добавляли ее в рацион каждого гладиатора. Кафе-лаб Groot сдобрила чечевицу нежным шпинатом и создала вегетарианскую кесадилью.

Вегетарианская кесадилья в GrootКлассический салат Цезарь с курицей превратили в вегетарианский в кафе "Сок". Салат, тофу, чесночные гренки, помидоры черри и соус на основе тофу - никакого мяса.

Самое главное в таком гастрономическом приключении - осознанный подход. В случае отказа от мяса важно правильно подобрать диету, найти новый источник витамина В, железа и аминокислот, которые человек, как бы ему ни хотелось, может получить только из продуктов животного происхождения. Рекомендуется включить в рацион витаминный комплекс, обязательно содержащий железо и витамины B6, B12, и регулярно проверять показатели крови, чтобы избежать выход организма в дефицитное состояние" - говорит Светлана Литвиненки, сертифицированный диетолог, специалист по здоровью и правильному питанию.

Вот и получается, что при переходе на вегетарианскую диету не стоит сразу учиться готовить бабагануш. 

Текст: Александра Иваницкая

 

Приглашенный редактор Надежда Михалкова о материнстве, воспитании детей и о том, чем родителям могут помочь психологи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх