Принцесса Швеции Мадлен появилась на обложке глянца с детьми и рассказала о жизни в Майами

Принцесса дала эксклюзивное интервью шведскому журналу Mama и снялась на его обложке с 4-летним сыном Николасом и дочерьми - 5-летней Леонор и 1,5-годовалой Эдриенн.

В частности, принцесса Мадлен рассказала о новой жизни за океаном, во Флориде. По ее словам, дети пока не подозревают, что являются потомками монаршей семьи. Более того, в Майами, где сейчас живут Мадлен и Крис О'Нил, она не афиширует свое происхождение и ведет себя, как обычная мать:

Я провожу с детьми столько времени, сколько могу.

В Швеции я не могла себе этого позволить, потому что исполняла королевские обязанности. Больше всего сейчас я люблю гулять с детьми в парке, это доставляет мне истинное удовольствие.

Также принцесса поделилась подробностями, как они с мужем Крисом воспитывают детей:

Если утром я занята младшей дочерью Эдриенн, то Крис готовит завтрак для старших, Леонор и Николаса. Их любимое блюдо - хлопья с йогуртом или молоком и тосты. И хотя Крис весь день работает, он старается не задерживаться и проводит вечера с детьми, читает им книги перед сном.

Не исключено, что Крис читает малышам книгу "Стелла и ее Секрет", написанную самой Мадлен. Напомним, она вышла в июне в сотрудничестве с благотворительным фондом матери Мадлен, королевы Сильвии, World Childhood Foundation. 

Оказалось, что иногда их взгляды на воспитание детей не сходятся. Они часто противостоят друг другу как "хороший" и "плохой" полицейские:

Мы родились в разных странах, и нас по-разному воспитывали, потому, конечно, мы иногда спорим друг с другом. Например, я хочу проводить с детьми все время, тогда как Крис считает, что не нужно взваливать на себя все домашние дела, а оставлять немного времени для своего партнера. Всю неделю дети учатся, после школы идут в разные кружки, по возможности, гуляют на свежем воздухе и зачастую просто падают с ног вечером. Поэтому в выходные мы отдыхаем: веселимся, играем, разрешаем им есть попкорн, чипсы и конфеты. Так же мы поступали и в Швеции.

Принцесса рассказала об увлечениях своих детей: например, Леонор занимается балетом, а Николасу очень нравится играть в футбол. Также иногда они играют в большой теннис.

Еще Мадлен поведала о сюрпризе на недавний день рождения мужа (27 июня Крису исполнилось 45 лет), который не очень-то удался:

Я хотела подарить ему щенка и ко дню рождения уже все подготовила в доме для нового жителя. Когда пришло время, я вручила Крису коробку, в которой сидел щенок, и открытку, в которой было написано: "Поздравляю, у нас будет еще один член семьи!". Но вместо того, чтобы обрадоваться, он побелел, открыл рот от удивления и спросил: "Ты снова беременна?" Я, конечно, рассмеялась и ответила, что нет, это просто собака.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх