HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Евгения Медведева, Александр Энберт, Алексей Ягудин и другие в новом ледовом шоу Ильи Авербуха

Евгения Медведева, Александр Энберт, Алексей Ягудин и другие в новом ледовом шоу Ильи Авербуха

Летняя ледовая премьера.

9 июля в Сочи Илья Авербух представит свою новую ледовую постановку по мотивам "Анны Карениной" – "Анна Каренина на льду". Зрителей ждет 2,5-часовое уникальное ледовое шоу с масштабными декорациями, захватывающим сюжетом и неожиданными режиссерскими решениями, а также потрясающей музыкой и стильными, экстравагантными костюмами. Лучшие фигуристы мирового фигурного катания покажут себя с новой стороны, как настоящие драматические актераы, и перенесут публику во времена салонов и скачек, балов и спиритических сеансов, любви и страсти.

В новом ледовом спектакле "Анна Каренина" в постановке Ильи Авербуха примут участие олимпийские бронзовые призеры, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин, которые сыграют чету Карениных, олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Роман Костомаров исполнит возлюбленного Анны Карениной – Вронского, а двукратная чемпионка мира и серебряный призер олимпийских игр Евгения Медведева предстанет в роли Китти.

Евгения Медведева, Александр Энберт, Алексей Ягудин и другие в новом ледовом шоу Ильи АвербухаЕвгения Медведева и Александр Энберт

Также в постановке будут задействованы: бронзовый призер чемпионата мира и Европы, серебряный призер олимпийских игр в команде и победитель проекта "Ледниковый период" сезона 2020 года Александр Энберт в роли Левина, олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Алексей Ягудин исполнит Истопника.

А олимпийские чемпионы, пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин перевоплотятся в Бетси и Беккера. Чету Облонских же доверили играть и "катать" двукратным чемпионам мира Албене Денковой и Максиму Ставискому.

Режиссер-постановщик Илья Авербух рассказал о своей постановке:

Впервые история Льва Толстого иллюстрируется как полномасштабный ледовый спектакль. Нам не привыкать принимать вызовы и быть первыми в жанре ледовых спектаклей. Уверен, что тот уже накопленный опыт и ошеломляющий успех наших предыдущих работ – "Кармен", "Ромео и Джульетта" – станет фундаментом, который поможет нам идти дальше, даст возможность восхищать и снова заставлять сопереживать нашего зрителя. Уверен – нам есть чем вас удивить. Ждем с нетерпением нашей встречи в Сочи!

Подробную информацию о спектакле и билетах ищите на официальном сайте.

Евгения Медведева, Александр Энберт, Алексей Ягудин и другие в новом ледовом шоу Ильи АвербухаТатьяна ТотьмянинаЕвгения Медведева, Александр Энберт, Алексей Ягудин и другие в новом ледовом шоу Ильи АвербухаМаксим Маринин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх