Стефания Маликова с младшим братом, дети Киркорова, Кожевникова с сыновьями и другие на детской елке в Москве

До новогодних праздников с каждым днем остается все меньше времени. И в Москве уже зажигаются новогодние елки. Одна из самых первых прошла в доме Спиридонова. А гостями волшебного праздника по традиции стали дети героев светских хроник.

Детская елка Tatler, организованная при поддержке Mercury, собрала под пышной елью наследников звездных семейств. Мария Кожевникова привела на праздник старших сыновей Ваню и Максима, Анастасия Стоцкая пришла с Александром и краем глаза присматривала за детьми Филиппа Киркорова Мартином и Аллой-Викторией.

Среди гостей также были замечены Елена Кулецкая со старшей дочерью Никой, Анастасия Меськова с сыновьями Василием и Савелием и возлюбленным Александром и другие.

Мария Кожевникова с сыновьямиМартин и Алла-Виктория КиркоровыАнастасия Стоцкая

Анастасия Меськова с семьей

На первую в жизни светскую елку годовалого Марка, сына Дмитрия и Елены Маликовых, привела старшая сестра Стефания.

Наш первый выход вместе! Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних ёлок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу "облака, белогривые лошадки". С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется,- 

написала девушка в соцсетях.

Стефания и Марк Маликовы

Марк, к слову, не остался без подарка. Дед Мороз подарил малышу самосвал. Мальчик не сразу понял, что происходит, но  после трогательно обнял главного зимнего волшебника.

" target="_blank"> 

 

Источник ➝

Как ухаживать за волосами в период самоизоляции: советы эксперта

О том, как не только не растерять, но и улучшить здоровье и красоту волос во время затянувшегося карантина, рассказал Алексей Горбатюк, арт-директор Kérastase Russia, основатель салона Algorithm Beauty Club.

  • Специально "отдыхать" от шампуня не надо - лучше мыть голову по мере загрязнения. Но сейчас отличное время, чтобы пересмотреть привычки: многие по инерции моют голову каждый день, хотя потребности такой нет. Кожа головы адаптивна, и если мы мало выходим на улицу и не используем стайлинг, то вам вполне может понадобиться более редкое мытье.
    В то же время не надо бросаться в крайности и совсем отказываться от очищения - в этих условиях часто развивается патогенная микрофлора.

  • Пробуйте эко-укладки без стайлеров. Например, разделите почти сухие волосы на 4 части и закрутите в жгуты - через пару часов получите приятную волну. Еще вариант - заплести 4 нетугие косы.

  • Пока есть свободное время, поухаживайте за кожей головы. Например, пройдите курс от выпадения: такие ампулы рассчитаны на 6 недель.

  • Прежде чем самостоятельно красить волосы, тысячу раз подумайте. Да, корни отрастают - но кто их видит? Гораздо хуже потом будет исправлять последствия экспериментов: например, если неравномерно нанести краску, можно получить "леопардовые" пятна. У блондинок еще опаснее: если что-то пойдет не так, когда будете осветлять корни, волосы просто отпадут (или как минимум сильно повредятся). Не говоря уже о том, что есть миллион технических нюансов: одни красители нужно вмазывать, другие накладывать, третьи эмульгировать... Поэтому лучше не экспериментируйте, а дождитесь похода к своему парикмахеру.

  • Спрятать отросшие корни реально. Можно сделать пробор зигзагом; можно купить специальный тонирующий спрей; можно нанести на пробор тени для бровей и издалека зафиксировать их лаком (это работает, даже если на темные корни нанести светлые тени, в случае с блондинками). Даже если ничего не получится, это не критично, в отличие от неудачного окрашивания.

  • Для сохранения цвета есть всего один способ - отказаться от термического воздействия (то есть не сушить волосы горячим (!) феном, не пользоваться плойкой и утюжком - иначе пигмент "выжигается"). Минимально подвергайте их воздействию солнца, особенно если любите холодные оттенки. Шампуни и маски для окрашенных волос помогают максимально долго поддерживать оттенок и блеск, но конечно, не заменят тонирование в салоне красоты. Однако ими пользоваться нужно, потому что окрашенные волосы требуют бережного ухода и специальных средств.

  • Что делать с отросшей челкой? Если стричь нужно уже сейчас - попробуйте сами, предварительно посмотрев видео на YouTube. В конце концов, за месяц она успеет отрасти. Да и когда еще вы себе сами попробуете подстричь челку, как не сейчас?

Средства для домашнего ухода:

 

В гостях у Джона Ледженда и Крисси Тейген: экскурсия по их новому лофту в Нью-Йорке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх