Последние комментарии

  • карла карлова17 июня, 18:07
    Интересно.кто кем наигрался?Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся после четырех лет брака
  • Елена Кличко17 июня, 12:53
    наша Шейк - наилучшая! Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане
  • Ольга Ершова17 июня, 12:24
    Насрать на них сто куч.Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO!

Паулина Андреева рассказала о своем участии в вечере Светланы Бондарчук "Action! 2018"

Седьмой благотворительный вечер ""Action! 2018"" Светланы Бондарчук и Евгении Поповой, состоявшийся на днях в ресторане ""ПодмоскоVные Vечера"", дал жизнь новым короткометражным фильмам, которые были сняты специально ради этого дня талантливыми кинематографистами страны, и помог собрать деньги для подопечных 12 фондов.

Подробный репортаж с этого ежегодного мероприятия можно увидеть здесь и в новом выпуске журнала HELLO!. Сайт HELLO.RU публикует эксклюзивные комментарии участников Action!.

Вслед за Анной Меликян о своем решении разделить благотворительную инициативу нам рассказала Паулина Андреева. В настоящее время известная актриса, звезда сериала "Метод", фильма "Саранча" и многих других работ учится на втором курсе сценарного отделения Школы кино и телевидения Федора Бондарчука "Индустрия". В "Action!" она решила принять участие именно в этом качестве - сценариста. Паулина выступила автором сценария одной из киноработ-лотов - фильма Евгения Сангаджиева "Есть город золотой".

Светлана Бондарчук, Евгений Сангаджиев и Анна Меликян на вечере "Action! 2018", декабрь 2018-гоСветлана Бондарчук, Евгений Сангаджиев и Анна Меликян на вечере "Action!", декабрь 2018-гоЯ написала сценарий к короткому метру своего друга и однокурсника. Получилась история про этакого современного Обломова в исполнении Виктора Хориняка. Про молодого человека, который хочет, чтобы у него все было, но ничего для этого не делает. И конечно, все в этом виноваты. (Смеется.) Это такая комедия. Работа над фильмом закончилась за несколько дней до Action!, в котором я участвую впервые - спасибо его создателям за эту возможность. Самое главное, что съемочный процесс обретает глобальный смысл - общую идею - помогать фондам, а значит, и людям. Для меня же лично это первый сценарий вне стен школы "Индустрия", неповторимый опыт. Желаю нашему фильму успеха!

- рассказала HELLO! Паулина Андреева. Фильм "Есть город золотой" ушел с молотка за 10 миллионов рублей, деньги были перечислены новым правообладателем картины на помощь нуждающимся.Светлана Бондарчук и Евгения ПоповаОрганизаторы "Action!" Светлана Бондарчук и Евгения Попова

Федор Бондарчук на вечере Action!Федор Бондарчук на вечере Action!

Евгений Сангаджиев с подругой Ксенией АндриановойЕвгений Сангаджиев с подругой Ксенией Андриановой

Комментарии наших следующих героев - Никиты Кукушкина, Марии Фоминой и Натальи Мещаниновой - о своем участии в вечере Светланы Бондарчук "Action!" читайте в ближайшие дни на HELLO.RU.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх