Последние комментарии

  • Александра Васильева17 сентября, 21:22
    Очень жаль,если все правда,приятная пара,малышка опять же...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • vlv vlv17 сентября, 14:53
    Кто выставляет свои грехи на всеобщее обсуждение (публично) вроде Заворотнюк или Собчак, должен быть готов, что их бу...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • Иванова Юлия17 сентября, 14:49
    Я не собираюсь ни чьи грехи вспоминать и вам не советую, это как минимум некрасиво и глупо. Следите лучше за собой.Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других

Не бойтесь мечтать: как Яна Рудковская пригласила в Париж трех участниц конкурса Grand Voyage

Прикоснуться к миру haute couture, прилетев в Париж и получив пригласительный на показ, куда не попасть без личных знакомств... Да, для участниц конкурса Grand Voyage от Mondoro это стало возможным!

Проект Grand Voyage от Mondoro и Яны Рудковской приоткрыл двери в сказку для трех девушек, победивших в конкурсе, который проводился накануне Недели моды.

Условия были просты - пройти интерактивный тест на знание культовых мест Москвы и Парижа, а также написать небольшой рассказ о тех моментах красоты, которые они большего всего хотели бы пережить, попав в Париж. Всего в конкурсе приняли участие более 6 тысяч человек, а трое самых изобретательных получили заветные билеты во французскую столицу и пригласительные на шоу и бэкстейдж дизайнера Ульяны Сергеенко. 

Накануне показа победительницы конкурса - Мария Тындык, Лариса Батурина и Екатерина Муравьева, амбассадор Mondoro и соорганизатор этих сказочных каникул Яна Рудковская и ее гости - Дарья Клюкина, Дуся Бубель, Герман Ларкин, Елена Вайнштейн и другие собрались на ужине Mondoro в Plaza Athenee. В том самом месте, где началась кутюрная история амбассадора бренда.

Париж для меня - особенный город. Здесь 10 лет назад я впервые побывала на кутюрном показе, увидела творение великого Зухаира Мурада и… надела это платье на свою свадьбу. Я рада, что именно в этих апартаментах, где прошла моя знаковая свадебная фотосессия, мы с Mondoro отпраздновали завершение нашего проекта от кутюр, исполнив мою мечту вновь вернуться в этот волшебный номер и мечту наших победительниц попасть в мир высокой моды!

- делилась Яна Рудковская воспоминаниями во время вечера.

Яна Рудковская с гостьями вечера Grand Voyage в Париже

В своих конкурсных работах, которые и привели их в Париж, девушки описывали столицу моды такой, какую бы они хотели ее увидеть. "Выпить горячего шоколада в кафе Angelina или на террасе Cage de Flore, прогуляться по Вандомской площади и побывать в бутике Ульяны Сергеенко, взглянув на ее сумочку-ридикюль", - фантазировала Мария Тындык. "Почувствовать вновь дух изысканности и очарования, побывав на Haute Couture, и соприкоснуться с высокой модой", - мечтала Лариса Батурина. "Оказаться среди людей-легенд", - загадывала Екатерина Муравьева.

Организаторы конкурса Mondoro и Яна Рудковская помогли победительницам воплотить их мечты в жизнь, подарив прогулку с фэшн-экспертом по самым модным точкам Парижа. Они вместе прошли по улице Rue de la Paix, где расположены старейшие ювелирные магазины города, первый из которых был открыт в 1898-м, и побывали на площади Place Vendome - место штаб-квартир многих модных брендов. Заглянули в Chanel Paris Cambon - первый бутик Chanel, который открывала сама Коко Шанель, и сад Palais Royal, созданный в 1633 году.

Мария Тындык (победительница конкурса)Екатерина Муравьева (победительница конкурса)Лариса Батурина (победительница конкурса)Яна Рудковская с победительницами конкурса Grand Voyage

Помимо главных победительниц, отправившихся в Париж, еще 6 участниц конкурса были приглашены на эксклюзивные события Mondoro в Москве. В том числе на презентацию в шоу-руме Ульяны Сергеенко, где гости смогли узнать, как команда всемирно известного дизайнера готовится к показу, и познакомиться с мастерами крестецкой строчки, которые изготавливают изящные кружева для ее коллекций. Также они получили фотосессию от звездного фэшн-фотографа и побывали на VIP-бранче в бутике Aizel с его основательницей Айсель Трудел, рассказавшей, как мировые тренды и бренды приходят в Россию и как находить и раскрывать потенциал талантливых российских дизайнеров.

Проект GRAND VOYAGE MONDORO завершился, но бренд планирует продолжать воплощать мечты российских девушек. Следите за новостями и новыми инициативами Mondoro в Instagram: @mondoromoments

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх