Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Мария Ивакова и Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Елизавета Боярская и другие гости церемонии "Женщина года - 2019"

В Москве прошедшим вечером состоялась церемония вручения премий журнала Glamour ""Женщина года"" - уже 15-я по счету.

Местом действия самой гламурной церемонии осени в этом году стал музыкальный театр "Геликон-опера", а главными героями - уже по традиции - почти вся светская Москва. На лестнице театра и на черной ковровой дорожке вчера позировали Никита Ефремов и Мария Ивакова, для которых этот выход в свет как пары стал первым, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Елизавета Боярская, Мария Кожевникова, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Регина Тодоренко, Наталья Подольская, Анна Чиповская, Ирина Горбачева, Елена Кулецкая, Эвелина Хромченко и многие-многие другие.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Юлия ПересильдАнна ЧиповскаяНаталья ПодольскаяКристина АсмусМария Кожевникова

За настроение гостей и лауреатов вечера отвечали ведущие - Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Последний появился на сцене в образе Папы Римского и был представлен как Его стилейшество кардинал Гламуриани. За шутками Гудкова время пролетело незаметно и настал момент объявить победителей в первой номинации - "Пара года". Ими стали Никита Ефремов и Мария Ивакова - награду они получили из рук Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Далее была объявлена "Команда года" - сборная России по синхронному плаванию. В категории "Проект года" победителем стала Марина Лошак, директор ГМИИ имени А. С. Пушкина, за просветительский онлайн-проект о мировой культуре "Академия Пушкинского". Присутствовать на церемонии она не смогла, но записала для гостей видеообращение. 

Никита Ефремов и Мария ИваковаАнна СедоковаСати КазановаЭвелина Хромченко и Димитрий Семаков

Елизавета Боярская (украшения TOUS)

"Певицей года" стала Maruv, после чего была объявлена музыкальная пауза. Сцена была отдана во власть группы "Агонь" и Ирины Горбачевой. Свое название коллективу удалось оправдать сполна - выступление было действительно зажигательным! Далее сценарий вечера снова вернулся к объявлению номинантов. Так, "Прорывом года" была названа блогер Катя Адушкина, а "Актрисой года" - Юлия Александрова. Она также не смогла присутствовать на церемонии лично, но прислала видеопривет аж из самой Австралии. "Спортсменкой года" выбрали Алину Загитову, "Режиссером года" - Алину Пязок, режиссера вирусных клипов группы Little Big. Наградой были также отмечены Юлия Пересильд и представители фонда "Галчонок" - в номинации "Добрый поступок". "Мужчиной года" стал Сергей Бурунов, а "Женщиной года" - Регина Тодоренко.

В моей жизни сейчас непростые обстоятельства: у моего отца случился инсульт. Но не переживайте, все в порядке - он уже сбежал из больницы, прибежал к маме и сказал: "Как же я по тебе соскучился". На что она ему ответила: "Ничего, засранец, я тебя с того света вытащу". И тут я подумала: какие же мы, женщины, все-таки могущественные. Мы можем как вытащить мужчину с того света, так туда его и затащить. <...> Когда я стала мамой мальчика, я задумалась о том, какая лежит на мне великая миссия - воспитать сильного, ответственного, благородного мужчину, который никогда не обидит женщину, не оскорбит ее, не обесценит ее труд. А еще очень важно, чтобы сама женщина не обесценивала себя и свой труд. Я верю, что на этой сцене никогда не будет стоять в качестве "Женщины года" какая-нибудь эскортница, которую высмеивают в своих вайнах Ида Галич, Настя Ивлеева или Андрей Малахов. Поэтому я очень хочу призвать всех женщин менять мир к лучшему. И не надо ждать рыцаря на белом коне - важно воспитать его, чтобы он потом был вам благодарен, - цитирует Регину Glamour.

Регина Тодоренко (украшения TOUS)Марина АлександроваКонстантин и Алина Крюковы

Группа "Агонь" и Ирина Горбачева

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх