Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Падение Владимира Путина на льду и победа его команды: как прошел матч Ночной Хоккейной Лиги в Сочи

Начался матч с неприятного падения, а завершился разгромом соперников.

В сочинском ледовом дворце "Большой" состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги, в котором уже по сложившейся традиции принял участие президент Владимир Путин. На лед он вышел под своим любимым номером 11 в качестве нападающего и в составе команды "Легенды хоккея", в которой также были Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Виктор Шалимов, министр обороны Сергей Шойгу и другие.

Поначалу удача была не на стороне президента: приветствуя зрителей на трибунах и объезжая арену по кругу, Путин не заметил расстеленный у входа на лед ковер, запнулся и упал. На видео, опубликованном ABC News, заметно, как ковер в последний момент замечают Фетисов и Каменский, но предупредить президента не успевают.

Впрочем, падение не повлияло на дальнейший успех команды. "Легенды хоккея" обыграли "Сборную НХЛ" со счетом 14:7, при этом 8 шайб забросил глава государства, три - Сергей Шайгу и по одной - Буре, Федоров, Прохоров.

Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Владимир Путин и Сергей Шойгу

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх