Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Америкосы только на слова верят, а искать улики, проводить следствие наверно уже разучились...Не конец истории: Харви Вайнштейну предъявлены новые обвинения и грозит еще один тюремный срок
  • Таня Григ
    Слава тебе, Господи!Звезда сериала "Милые обманщицы" Саша Питерс впервые станет матерью
  • Татьяна Севастьянова
    Две красавицы Яна и Татьяна, как приятно их видеть вместеЯна Рудковская откровенно рассказала о "диагнозе" сына, угрозах и дружбе с Рамзаном Кадыровым

Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Это первый выход пары в свет.

Вчера в ателье бренда Alexander Terekhov - Atelier Moscow - прошел коктейль-лекторий и презентация капсульной коллекции женских классических костюмов, созданных Тереховым и дизайнерами Ателье. В рамках мероприятия выступили главный редактор Harper’s Bazaar Даша Веледеева, главный редактор журнала Grazia Наталья Богданкевич и писатель, сценарист Александр Цыпкин. Среди гостей были замечены Виктория Лопырева и Игорь Булатов, Ольга Сутулова, Илья Бачурин, Марина Жигалова-Озкан и Ирина Чайковская.

 

Виктория ЛопыреваАлександр ЦыпкинАлександр ТереховОльга СутуловаМарина Жигалова-Озкан

Гостям коктейля было предложено заглянуть в рабочий зал Ателье и увидеть работу мастеров, примерить любую понравившуюся модель костюма, пообщаться с владелицей компании "РусМода" Оксаной Лаврентьевой и дизайнером Александром Тереховым, а при желании - заказать индивидуальный пошив костюма.

Костюмная линия представлена несколькими вариантами фасонов жакетов, брюк, платьев и юбок. Этой осенью для деловой линии предлагаются три абсолютно разных по составу и свойствам материала, колор-карта которых насчитывает более 20 вариантов цветов. Все ткани производятся на итальянских фабриках. При оформлении заказа можно добавить инициалы и именную бирку, а также выбрать свой цвет подкладки из натурального шелка.

Игорь Булатов и Виктория ЛопыреваДарья ВеледееваИлья БачуринИрина Чайковская

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх