HELLO!

59 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...
  • Георгий Михалев
    Заматерела.Юлианна Караулова...
  • ИозефШвейк
    Стоит ли ратификацииСМИ: Бейонсе и Дж...

Необычное прозвище и много фото: Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына с 2-летием

Необычное прозвище и много фото: Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына с 2-летием

Сегодня у принца Арчи день рождения.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор – принц Арчи, сын Меган Маркл и принца Гарри – продолжает принимать поздравления. Меньше часа назад маленького принца, которому сегодня исполнилось 2 года, публично поздравили родители.

На официальной странице в социальной сети герцог и герцогиня Сессекские опубликовали коллаж из девяти фото с маленьким Арчи – цветных и черно-белых. Эту открытку сопровождает голос счастливого отца – звучит его цитата из интервью Опре Уинфри, которую так же продублировали в подписи.

Я думаю, что самое интересное для меня - посадить его на заднюю часть велосипеда в его маленьком детском кресле и взять его на велосипедные прогулки, - принц Гарри, герцог Сассексский.  Поздравлением от мамы тоже стала ее цитата:

Это магия. У меня есть два лучших парня в мире, так что я действительно счастлива, - Меган, герцогиня Сассекская.В конца поздравительного поста счастливые родители обратились к сыну, обнародовав, видимо, семейное прозвище Арчи.

Буба, Старший Брат, с днем рождения тебя! – написали герцог и герцогиня Сассекские.

Ранее этим днем принца Арчи поздравила прабабушка Елизавета II, а потом и другие королевские родственники - дедушка Чарльз и его жена Камилла, дядя Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

Все они пожелали мальчику счастливого дня рождения и поделились архивными фотографиями. 

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри сложили свои полномочия в феврале 2020 года. Тогда они договорились с королевой Елизаветой II, что отойдут от дел на год, и бабушка принца Гарри была готова принять их обратно, когда они сочтут нужным. Однако супруги решили иначе. В День святого Валентина пара объявила, что ждет второго ребенка, а спустя несколько дней стало известно, что Меган и Гарри дадут эксклюзивное интервью Опре Уинфри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх