Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Наталья Водянова отпраздновала 90-летие бабушки в Париже

По традиции день рождения Ларисы Гавриловны семейство Водяновых отметило во французской столице, но в русском стиле.

37-летняя модель Наталья Водянова уже много лет живет в Париже с мужем Антуаном Арно и детьми, но старается не забывать свою родину и родственников. В конце октября Наталья со старшими детьми отправилась в длительное путешествие по Краснодарскому и Ставропольскому краю, а также по Северной Осетии. Вернувшись во Францию, в минувшие выходные она в большом семейном кругу отпраздновала юбилей любимой бабушки Ларисы Гавриловны, которая все так же живет в Нижнем Новгороде.

Этой кокетке сегодня 90 лет! 

- написала Наталья под фото с Ларисой Гавриловной, сделанным на одной из парижских улиц.

Лариса Гавриловна

По случаю праздника Наталья пригласила всю родню к себе домой, в Париж. Помимо нее, мужа и детей в ресторане La Maison du Caviar на Елисейских полях также собрались ее младшая сестра Кристина, которая специально прилетела из США, где сейчас проживает, мать Лариса, отец Михаил и многие другие. По словам самой Натальи в сторис, они провели вечер за столом с русскими блюдами, после чего пели и танцевали под русские песни (аккомпанементом, кстати, служили гитара, балалайка и аккордеон).

В прошлом году 89-летие бабушки они также отметили во французской столице. Тогда Наталья сводила Ларису Гавриловну и детей в Диснейленд. 

Антуан Арно с именинницейСемья Натальи ВодяновойНаталья с детьми Лукасом и Невой, а также сестрой Кристиной

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх